以色列多肽药物人工智能发现技术寻找投资方和客户
2017/06/19

Pepticom公司位于人工智能机器学习技术(AIML)应用于创新型多肽药物发现领域的前沿,该领域是计算化学的重要分支之一。借助于AIML软件平台,Pepticom在医药业、农业、畜牧业和化工业成功地取代了创新型分子的原有发现方式。

Pepticom已成功研发了由天然与非天然的D/L型氨基酸和小分子多肽组成的线性多肽和环状多肽。其研究成果将有助于医药企业对早期药物的开发。Pepticom的技术可以通过更少的时间与成本“发现”更多的复杂创新分子,同时“预测”分子在研发后期遭遇失败的可能性,以便最终筛选出那些最可能成功进入市场的分子。这将提高分子进入产品阶段的成功率,并大幅度减小时间上和预算上的压力。

Pepticom公司于2011年在耶路撒冷希伯来大学成立。迄今为止,公司已与以色列大部分主要高校、耶路撒冷的哈达萨医院以及其他国际知名的生物技术机构签署了正式的科学合作协议。

公司网站:http://www.pepticom.com/

Pepticom正在中国寻找投资方和在医药业、农业、畜牧业和化工业的客户。

若对此感兴趣,欢迎联系:

Kathy Tong

Tel: 028-68719517Email:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il