Danziger 亮相2017荷兰花卉展示会 带来创新花卉盛宴
2017/06/14

2017 6 13 日至 16 日, 2017年花卉展示会Flower Trials将在荷兰Leimuiderbrug召开,届时Danziger公司(以色列)将带来一系列新鲜浪漫的市场活动,相信将为参观者呈现一场耳目一新的花卉盛宴。



Danziger,创新是为客户提供最物有所值的商品——包括优良的服务、灵活的商业方法、最新的生产技术和引人注目的市场活动,”Danziger副总裁 Ori Danziger 说。


AMORE™: 改变盆栽植物的固有概念

今年Danziger别出心裁地为展会制作了一个视频邀请函,贯穿始终的主旨口号是准备好分享你的爱了吗?”短片拍摄于荷兰莱顿,展示了人们收到专人送达的爱心包裹,发现里面是 AMORE™盆栽植物,惊喜不已的温馨情景。


人们通常是为了自己使用而购买盆栽植物,我们想通过将AMORE™ 系列将盆栽植物变成一份礼物的创意,来开创一个新的消费理念。花坛植物与多年生植物销售总监 Anna Chernyavsky 说。


为了保证在 2017 年花卉展示会没有游客会错过 AMORE™ “分享爱的体验,Danziger 将展览现场装饰的如同巴黎一般,有香颂的背景音乐、互为映衬的法式甜点以及满盆盛开的鲜花。


还有另外一个激动人心的活动,在2017花卉展示会上将有 200 位幸运游客有机会在互动营销的环节中分享他们的爱,邀请他们为心爱的人送上一个带有私人贺卡的 AMORE™ 礼盒。


更多 AMORE™ 活动与产品信息,请访问https://www.amore-danziger.com/


鬼针草:重塑传统的类别范畴

鬼针草是 Danziger 旨在通过富有创意的营销与品牌推广来振兴的另一种花卉。一直以来,鬼针草市场有一种近乎无聊的传统,全部为明黄色,无法创新。” Chernyavsky 说。经过广泛的育种和培育,Danziger拓展了鬼针草的种类,培育出了以前从未出现的明亮的粉红色。


整个花卉系列将通过名为穿越时间™”的营销活动推广。这一次,我们的品牌将不会推出一个系列,而是推出单独一种花卉,如同给出一个承诺,不仅带来已有的花卉中最好的,而且呈现出全新、革命性的新一代产品,这将打破传统队鬼针草的分类。” Kaplan 说。“‘穿越时间这个名字表达了对现有成就的尊重,以及对新兴和创新的振奋相结合的理念。


关于 DANZIGER

Danziger 是全球领先的花坛植物和鲜切花种植企业,拥有数百种专利与种植权限,供应超多 600 中不同植物种类,产品销往六十余个国家。公司的研发部是花卉领域最大的研发部门之一,它在三个大洲拥有先进的生产基地。



欲了解更多信息,请访问:www.danziger.co.il.


联系方式:

董小姐

以色列驻华使馆商务处商务官

电话:010-85320514

邮箱:dong.yan@israeltrade.gov.il