以色列生命体征监测公司EarlySense进军中国市场
2017/05/29

以色列医疗器械公司EarlySense正在进入中国市场。该公司所开发的连续无触点生命体征监测产品可以放在病人的床垫下用于监测病人的医疗状况。目前,该公司已宣布与中国Laxis公司合作。Laxis公司将把EarlySense的监测系统融入其正在开发的医院管理套件中。

“这是我们开拓亚洲市场的一部分,”EarlySense 的首席执行官阿夫纳•霍尔珀林(AvnerHalperin)说,“我们已获得中国领先投资集团的投资。此外,我们也在日本洽谈商务合作,目前正在等待包括日本三井公司在内的投资方和市场营销战略方的最后确认。”“亚洲市场,特别是中国和日本正面临着人口加速老龄化的问题,这是个巨大的机遇。尽管很难进入这个市场,但目前看来我们已找到了合适的平台。”

EarlySense的主打产品主要销售给医院和老年人公寓。该装置可放置在医院的床垫下,或作为病人座椅上的一个组件。EarlySenseWelchAllyn医疗器械公司正在分别销售此产品。EarlySense曾表示对IPO感兴趣。Halperin则表示目前只是在考虑阶段,不会于近期实现。

编译:Kathy Tong Chengdu Office