世界顶级霍霍巴油供应商拓展中国业务
2017/05/19

Jojoba Desert 公司地处以色列的内盖夫沙漠,是世界顶级的霍霍巴油供应商,致力于为全球各大高端化妆品制造商和实验室提供各类产品,产品品类齐全用途广泛。

Jojoba Desert 十分注重公司生产与客户需求的无缝对接,生产经营稳定且富有章法,与世界各地的经销商和客户形成了长期、稳定的合作关系。

公司成立于2015年,由以色列两大霍霍巴油生产领导者合并而成。公司充分利用两大巨头在过去25年内所积累的丰富经验,积极发挥其在技术、农业管理、生产制造等方面的优势。长期以来,Jojoba Desert 坚持走可持续发展的道路,为客户源源不断地提供符合标准的优质产品,赢得了广泛的信赖。

近期,Jojoba Desert向广大中国客户开通了微信官方公众号,请搜索JojobaDesert

公司正在大力拓展亚洲地区的业务,特别是中国的业务。

关注Jojoba Desert公司的公众号,您可以随时随地地知晓公司最新的动态,包括公司新近启动的项目、举办的活动,以及了解更多霍霍巴油相关的知识。这是一种被广泛应用于化妆品生产的纯天然原材料,功效十分显著。