Clalit健康中心培训项目
Simultech
灵活、移动医疗培训模拟
不间断医疗培训的需求
全球范围内每天医生和医疗人士都置身于生与死的工作环境中。他们长时间加班,几乎没有时间进行持续再 培训。

为满足持续实践和培训的需求,医院和机构往往会选择医疗模拟实验室。然而,它们通常都过于昂贵并且实际实现方面并不方便。因此,虽然它们也展现出来了一定的优点,但模拟实验室的广泛使用仍然不太实际。
移动 Simultech 解决方
Simultech是一款高端的移动医疗培训系统。其旨在采用尖端的模拟技术来帮助医疗人士更高效、更便利地 提高技能。

移动Simultech系统(自带轮子的可移动模拟实验室)可部署于机构、卫生机构网络、市政府甚至整个区域 以便对当地医疗人士进行先进的实践培训。
Simultech有以下几点突出优势:

移动性——Simultech系统将模拟实验室重塑为可移动车辆,让当地医疗机构共同承担其设计和建造费用。其良好的可 移动性让医疗人员可以很便捷简单地进行使用。不需要花费宝贵的时间赶往遥远的实验室,医生和护士只需在楼下就能进入Simultech系统,在休息时完成培训模块,或者仅仅是简单重温一下某些生疏的操作技巧。车辆可以打包起来,被运输至下一个地点。

综合解决方案——Simultech 是一款多合一的解决方案,其将汽车、硬件、软件、培训和指导融为一体。该一站式解决方案意味着贵机构能与经验丰富、全球知名的团队合力打造一个成本更低的定制化模拟实验室。

可配置性——每个 Simultech系统单元都能精确配置以满足当地社区和组织的需求。例如,在儿童死亡率高发区,可设计 一款以新生儿护理为主的模拟设备。而车辆本身还可通过调整来穿越崎岖的地形到达偏远区域或者是容纳规模不同的团队。在我们的团队对客户的特殊需求进行了解后,移动实验室就能按需求建立。如此,就可以实 现在不削减必要功能的基础上控制成本。

个性化培训——每个团队成员的培训都可实现定制化。成员培训的进度可以私下跟踪,可以通过精确迅速的反馈来监测成员的学习进度。该培训应严格保密–培训旨在提供一个安全的场合让从业人士自由地练习、失败直至最后取得 进步。匿名数据能帮助管理人员了解成员的整体进度和需求,并提供真实、量化的数据以供评估。

对培训人员进行的培训——Simultech团队会对模拟设备的操作和维护人员进行细致培训。团队一起评估机构的需求来创建课程和培训练习并设计最好的实践环节。即便在新的移动实验室建立后,这种合作也将继续。通过与Simultech 总部建立远程连接,我们的技术员能够监测培训进度,推荐新项目和设备,并持续在全球的系统中上传 新培训模块 。

多功能性和可升级性——Simultech 设备采用模块化设计,因而可以随着时间推移而升级改良。我们的员工能够随着机构的需求不断变化设计出新的程序来促进车辆的修改以及让你获得第三方模拟资源。这种方法意味着Simultech 产品永远不会过时。而是在长远看来成为一份宝贵的投入。

实例模拟和培训模块:
我们的团队能够使用模拟器、视频音频系统、软件、工具和人体模特设计出定制化的模拟场景来给您的职员在任何区域进行培训。我们的程序是根据多年以来对培训进行数千小时的观察而建立的。
以下为一些备受欢迎的培训模块:

定点护理:内部医生关于腹部和心脏超声波技术培训

儿童基础生命支持:使用儿童和婴儿模特来培训基础生命支持技术。

重症监护室外人工呼吸患者的质量:该培训采用全身生理学模特。该培训的主要目的为促进团队合作 以及紧急和高压情况下医务人员和患者的交流。

腹腔镜技术:盆腔知识培训人员和虚拟真实模拟器相结合来培训腹腔镜技术

中央静脉的感染控制和预防:中央静脉导管的插入和维护、执行关于感染控制和预防的新要求、提高 患者和医生间的交流。

新生儿复苏项目培训:复苏技巧拓展训练,在紧急情况下(包括胎粪吸入、心搏徐缓新生儿和其它高 度危险的情况)使用新生儿患者模拟器。

中文杂志