三个概念
由 ‘Philips Healthcare Israel’ 引领的数字健康领域的医疗创新 IT平台
面临的挑战——多个临床信息来源
如今,随着工作负载和患者数量的增长,医院的网络已经变得更加复杂。此外,对医生而言,要做出有关特定病例的全面决定也变得更加困难和耗时,因为做决定所需的医学图像和信息分别来自多个来源、位置、机器和同事。在今天的放射领域,整合此类平台并为医疗保健中心提供准确而又快速的诊断是至关重要的。
解决方案——综合性创新型医院IT门户网站
Philips Healthcare推出的IntelliSpace门户网站和IntelliSpace Discovery系统是先进的可视化和分析解决方案,可快速为医生提供有关患者的综合概述。此概述以不断更新的信息为基础,其信息来自会诊医生综合分析得出的多项临床数据(计算机断层扫描、磁共振成像、超声检查、介入护理、X射线、InteliSpace诊断套件和医学影像存档与通讯系统)、工作站、实验室和所讨论病例的专业文献。这些系统将高质量医学图像、高级分析和工作流程效率工具集成为单一的高级分析解决方案,让医生能够在一个屏幕上看到有关患者病情的综合信息,从而快速解决问题。
以色列政府健康倡议(IHCI)的服务内容:
上述系统的相当大一部分是Philips Healthcare Israel对以色列医院和医疗保健中心进行全面整合后开发而成的。凭借这些平台,以色列如今处在有效放射学诊断领域的最前沿,可以为患者提供准确、快速的治疗。

以色列政府健康倡议希望与Philips Healthcare Israel一起为医院提供这种可降低成本的IT平台。此平台可以提供一系列针对各种临床领域的解决方案,融合了以色列技术(软件和硬件)知识(来自领先的以色列专家)与培训(由以色列参考医院提供),涵盖以下领域:心血管、肿瘤科、急诊科和普通放射科。
集成商——Philips Healthcare Israel
Philips Healthcare Israel是飞利浦集团在以色列的子公司。飞利浦集团是一家多元化的健康技术和优质生活公司,致力于通过有意义的创新来改善人们的生活,拥有约105,000名员工,产品和服务销往100多个国家。飞利浦集团将以色列视为创新和未来增长引擎技术的重要摇篮,设有独立的研发中心,并通过以色列子公司寻找新技术。
中文杂志