以色列3D打印新技术成功修复损伤面部
2017/04/24

著名的以色列口腔颌面外科专家在提比利亚-波利亚的巴鲁克·帕德赫医疗中心成功的为一名因训练而受伤的病人植入与AB公司联合设计并制作完成的3D打印鼻骨、前额骨和眼眶骨。


该病人因一年半前的武术训练脸部受到重击,压扁了他的鼻骨,额头骨和眼眶骨等多处部位。常规手术修复了部分损伤,但患者对其功能障碍和美观程度并不满意。因此,巴鲁克·帕德赫医疗中心的口腔和颌面外科专家首次使用Peek材料,3D打印鼻骨植入物,手术非常成功。目前患者已回到训练中。


该部的高级医师AviToueg博士解释说:“A.B. 牙科公司设计了一个鼻体模型,而且生产了一种植入物来完成Benayahu脸部缺失的部位。我们使用不同厚度的不同材料制备了四种模型,在手术过程中,我们使用了最适合的模型,以获得最佳的功能和最美观的效果。”

目前,A.B.牙科公司正在中国寻求与牙科相关的实验室、大学、医院、私人/公立诊所有合作经验的医疗器械代理商进行合作。

更多信息,欢迎咨询

北京:michal.yang@israeltrade.gov.il;咨询电话:010 85320572

上海:mandy.wang@israeltrade.gov.il;咨询电话:021 60102508

广州:ariel.li@israeltrade.gov.il;咨询电话:020 85130517

成都:kathy.tong@israeltrade.gov.il;咨询电话:028 6871 9517


编辑:KathyTong, Chengdu Office