MEDinISRAEL2017 圆满落下帷幕
2017/04/21

MEDinISRAEL2017第四届医疗器械及健康信息技术国际会议及展会于2017年3月6日至3月9日在以色列特拉维夫成功举办。

本次大会圆满落下帷幕,在推广以色列医疗器械和健康信息技术方面取得了可喜的成绩。跟据以色列出口国际协会统计,本次MEDinISRAEL共有约2500人次的参观者,其中有超过670名来自于61个国家的海外参观者;参展商有105家,有超过200名以色列公司的代表出席本次大会,B2B商务对接会超过1500个。

值得一提的是,本次来到以色列的中国企业数目也有所增长,3月7日下午,展会也特地设置了中国分论坛。在份论坛上,中国驻以色列大使詹永新出席并致辞,表达对促进中以间在医疗领域的合作表示良好的祝愿。以色列卫生部医疗副总司长阿尔农·阿菲克教授、中国三胞集团助理总裁高婧在论坛上也交流了关于中以医疗合作前景以及养老产业布局等话题。

本次展会的另一特点便是对于医疗数据保护的增强,网络安全刻不容缓,关系到每个人的切身利益。全程参观报道本次展会的《经济观察报》记者王雪乔指出,“相比高度戒备的金融体系,医疗保健是一个更简单的目标,它为黑客提供了大量有价值的信息,包括社会保障号码和个人数据,可用于身份和保险欺诈。同时,黑客也用盗用的数据购买一些具有成瘾性可能的处方药。另一方面,通过黑客技术控制了如胰岛素泵等医疗设备的黑客,也有可能通过威胁病人的人身安全从而要挟现金。”

MEDinISRAEL医疗器械及健康信息技术国际会议是两年一届的医疗盛事,让我们相约2019年!

编辑:Michael Yang