UGAUGA(唔嘎唔嘎)以色列创意蛋糕预拌粉
2017/03/28

来自以色列的蛋糕预拌粉UGAUGA正式登陆中国市场,为西式甜点自制达人们带来全新的烘焙体验。朋友圈里独特美味的手作蛋糕羡煞人,自己动手又嫌麻烦。来自以色列的创意蛋糕预拌粉UGAUGA帮甜点菜鸟们开启“厨房外挂”。无需任何烘焙经验,“WE MAKE YOU CAKE”!UGAUGA将蛋糕烘焙完全融入中式烹饪,只需使用家用电饭煲便能烹制出完美的蛋糕。摆脱烤箱的束缚,简化烘焙步骤,缩短烹制时间,让自制蛋糕走入千万中国家庭,分享甜蜜时刻。

UGAUGA倡导自制蛋糕理念,使DIY变得更为有趣和充满心意。预拌粉的配置不仅使蛋糕的口感绵绸,同时简化了制作步骤,轻轻松松便能与家人好友分享甜蜜与满满爱意。UGAUGA针对中国消费者的偏好首轮推出三种口味:白巧克力布朗尼口味经典之选巧克力口味莓果恋曲香草口味。每款蛋糕还加配不同种类的抹酱与配品,丰富了DIY的乐趣,让烘焙爱好者创造出真正属于自己独特个性的西点作品,也使蛋糕的口感更为馥郁。简单5步、20分钟一款美味蛋糕就能呈现在眼前,而这一切只需使用家中的电饭煲便能够实现。

UGAUGA来自以创新闻名的国度以色列,意在倡导让中国每个西式甜点爱好者们都能实现在家中自制蛋糕,并使甜点所带来的愉悦和幸福感传递给身边的每一个人。UGAUGA一词出自以色列童谣,意为“蛋糕,蛋糕“,让每个人成为CAKE HERO——这就是UGAUGA的价值。年轻妈妈们想与自己的宝贝一同在家中自制蛋糕,UGAUGA大大降低了烤箱烘焙的危险度,让宝贝们尽情享受与妈妈做蛋糕的乐趣;职场新人想成为办公室焦点,一款简便易做的UGAUGA一定令人刮目相看;情人节还在苦思冥想该送什么礼物,不如亲手制作UGAUGA浓情蜜意尽在不言中。UGAUGA希望启发大家的DIY想象力,家中任何的配品:果酱、水果、果仁、糖果、巧克力都可以成为UGAUGA的最佳装饰,让你的蛋糕与众不同。

巧克力坚果布朗尼口味:这款蛋糕预拌粉中加入了特有的巧克力和香草成分,经电饭煲“烘焙”之后,巧克力味飘散在空气中,浓郁香甜。配品中包含巧克力与碎核桃仁,黑白巧克力的混合使口味更丰满,碎核桃也带来嚼劲与果仁香,它们与香草气息在口腔中共舞,又有柔软绵密的蛋糕打底,层层组合造就美妙幸福感。

经典之选巧克力口味:这是一款口味地道经典的巧克力蛋糕。不仅蛋糕预拌粉中加入巧克力,抹酱也配有浓厚的巧克力酱。巧克力在味觉和口感上冲击你,搭配碎坚果仁在齿间不经意的撞击,味蕾在醇香与微苦之间旋转,跳跃,彻底迷醉。巧克力死忠粉绝不可错过。

莓果恋曲香草口味当浆果干被蛋糕的热气烘软,浓郁的果酱沁入蛋糕体中。这款蛋糕的预拌粉中还加入香草,奠定整体的清新宜人口味。咬下一口,松软蛋糕和甜蜜浆果配合得天衣无缝,传播着午后的悠闲气息,让人满足舒适,重新打起精神。

产品介绍视频:

https://v.qq.com/x/page/p0198ylh2i3.html

场景小视频

https://v.qq.com/x/page/q01982jptut.html

https://v.qq.com/x/page/n0198mmrdu4.html


UgaUga现寻找线上线下销售渠道和合作伙伴,如有意向,欢迎联系mandy.wang@israeltrade.gov.il