以色列国发布新建公私合营国际机场的RFI项目
2017/03/23

以色列国特此授权以色列联合部委招标委员会发布RFI,邀请国际相关机构或人士的参与。

RFI内容:为新建的公私合营国际机场项目提供有关管理和咨询服务,包括设计,财务,融资,运营,维护等。一旦RFI阶段结束,投标委员会可考虑为该项目签发招标书。

根据RFI的规定,该RFI的目标受众是咨询师,顾问(包括航空专业领域的经济学家和财务顾问),项目管理服务供应商,监督、控制和验证服务商,航空专家,及其他具有相关经验和专业知识的咨询服务提供商。

招标委员会可能举办RFI会议,以便符合RFI规定的参与者们提出自己的问题。RFI会议会在以色列举行。

点击此处可以了解更多关于此项RFI的内容

如若参与该RFI计划,请于2017年5月23日前发送相关资料至talic@inbal.co.il

如若对于该RFI有任何问题,请于2017年5月3日前联系Tali Carmel-Murphy 女士,Email:talic@inbal.co.il