第五届EcoMotion大会 --- 特拉维夫
2017/03/17

我们诚挚邀请生态交通相关企业于5月18日前往以色列,参加在以色列特拉维夫佩雷斯和平中心举办的生态能源交通年度大会。

EcoMotion 大会荣获全球瞩目,已经成为全球运输行业重要的盛会。大会吸引了来自智能运输行业中各学科领域的创新者。我们2016年的与会资格提前三周售罄,参与者超过1000位,其中包括120个跨国合作伙伴,200家初创公司以及60家公司参与宣讲,今年我们将在此基础上再创新高。

本届EcoMotion年度会议以企业家、产业领导者及研究人员类群体为服务目标,以宣讲、研讨会及提供社交机会为特色,现已迅速成为产业中的风向标。

此次赴以色列参会的费用由代表团自己承担,我们将会为代表团妥善安排专业行程。

什么是EcoMotion?

在全球范围内,运输业正在为更加高效、安全及低碳而寻求创新及变革。以色列学术界、政府及企业把握机遇,共同促成了EcoMotion的诞生(www.ecomotion.org.il )。2012年始,Ecomotion就致力于将以色列打造为全球运输业的中心,顺应趋势与变革,善用本土企业(如Waze、Mobileye, Better Place)的成果以及创业的国度的大量优势,以解决当今数字时代给运输行业带来的种种挑战。

为了促进及落实创新,Ecomotion 成立了行业内知识共享、关系网络互通及共同协作的跨学科平台,聚集国内外行业、学术界及政府等重要参与成员。Ecomotion社区现有4500会员企业,已支援超过450家智能运输行业各领域的创新公司。自豪的说,拥有40亿美金本土运输行业创新公司融资的以色列已成为全球运输行业的创新中心之一。

大会议程:
5月17日,周三
18:00  会前鸡尾酒会—— 为跨国伙伴及赞助商举办的专享酒会;
20:30  发言人晚宴
5月18日,周四
08:00-19:00   全天会议,主会场将举办宣讲及座谈、创新公司展览、企业对接洽谈会、咖啡及社交区以及各类研讨会。此次大会也将出版2017 EcoMotion初创企业目录。
19:00  会后派对(可选择参加)

欲了解详情报名参加,请联系:
以色列驻广州总领事馆商务处
林学丹(Julin Lam)商务主任
020-85130519
Julin.lam@israeltrade.gov.il

编辑:Julin Lam, Guangzhou Office