以色列MassChallenge加速器项目开放全球早期初创企业申请
2017/02/20

以色列MassChallenge加速器成立于2016年,旨在服务以色列最具影响力的初创企业,通过安排组织有意义的定向学习以及全球商务关系的链接,帮助这些初创企业能够快速成长。始于以色列的Machane Yehuda市场,这个社区由投资人,领先的跨国公司,以及各类行业人士组成。成立后的第一年,从514个全球申请者中共挑选出48家杰出的创业团队进入这个加速器。通过参加加速器的课程,最后获得认可的初创企业将获得世界级的导师指导、社交机会与最具增长潜力的企业履历。

MassChallenge是以色列最国际化的加速器。这个加速器项目的时间是三个月,地点在以色列耶路撒冷。MassChallenge将为入选的初创企业提供免费的办公区域,世界级的导师,以及学习工作坊。

MassChallenge加速器项目具有以下特点:
1. MassChallenge不占有任何企业股权,是一家非营利性机构。
2. 给予入选的初创企业500,000新谢克的现金奖励(约等于1,000,000元人民币)
3. 获胜的初创企业将去到美国商旅
4. 共挑选50家初创企业,行业不限

2017年加入MassChallenge加速器项目申请现已开放,接受来自全球所有早期初创企业的申请。

2017项目申请时间:
申请开放与截止时间:2月8日至3月28日
使用以下代码申请可获取99美元报名费的5折优惠:MCIL17ECONOMY50成功入选项目公布日:5月24日
加速器时间:6月中旬至9月中旬
颁奖典礼:9月中旬

点击打开报名链接

项目合作伙伴:

编辑:Mavis Fang, Shanghai Office
          Ying Li, Guangzhou Office