以色列谷物检测设备寻找在华战略合作伙伴
2017/01/23

公司简介:

以色列vibe图像分析有限公司
网站:http://www.vibeia.com/  

以色列Vibe公司的产品:Vibe-QM3,是一台谷类分析仪,用于测量,统计,分类谷物的大小,形状和颜色,其分析结果是绝对的,精确的和再现的。Vibe QM3 为大米卖家和买家提供一个“专家”级别的检测和分析设备,能克服主观性和时效性等在人工检查时所面对的主要问题。

Vibe QM3 的一个关键特性就是得出结果的速度和精确度。通过一个简单的三部操作,可以在不到10秒的时间内快速为30g的大米核做出分析和报告。此外,QM3优越的光学系统的分辨率比市场上同类产品提供更高水平的准确性和再现性。

市场应用:

为谷物产品生产商,经销商,以及贸易商提供专家级别的产品检验、分析和分类解决方案。可广泛应用于产品等级核定,产品质量检验等领域。

合作需求:

Vibe成像分析仪是以色列公司自主研发,制造及销售。
公司的研发部门在以色列,现已经在美国,俄罗斯,韩国等地区建立销售网络。

1. 公司现希望在中国寻找战略合作伙伴,协力共同拓展中国市场业务,主要在质量检测和食品安全领域。双方的合作模式可以是合资或其他模式,可以开放探讨。
2. 投资人,对机器视觉和农业科技领域的投资项目有兴趣的投资人

联系方式:

Mavis Fang,021-60102509, mavis.fang@israeltrade.gov.il