中以应急医疗创新峰会在北京成功举行
2017/01/03

以色列驻华大使马腾先生在中以应急医疗创新峰会上致辞

2016年12月13日,以色列驻华大使馆、以色列经济与产业部联合主办,以色列卫生部和以色列出口与国际合作协会携手承办的应急医疗创新论坛在北京四季酒店成功举行。以色列卫生部医疗副总司长阿尔农⦁阿菲克先生、以色列驻华大使马腾阁下和国家卫计委国家卫生计生委应急办杨峰主任出席论坛并致辞。

国家卫计委国家卫生计生委应急办杨峰主任在中以应急医疗创新峰会上致辞

以色列卫生部医疗副总司长阿尔农⦁阿菲克先生在中以应急医疗创新峰会上致辞

出席论坛的嘉宾分别针对中以两国在应急医疗领域的现状、技术以及现行体系建设等问题进行了深入交流。以色列卫生部医疗副司长阿尔农·阿菲克(Arnon Afek)以“卫生政策:紧急状况和灾害的准备及管理”为题介绍了以色列应对突发紧急情况的经验;此外,还有8家来自以色列的知名医疗企业负责人,向与会代表介绍了他们处于国际领先水平,专注解决应急及移动医疗普遍难题的特色产品。

在集中展示以色列应急医疗顶级水准的同时,此次峰会也邀请到数十家国内医药企业、投资方代表出席。中以双方企业代表在会场就技术和产品合作等方面进行了深切地交流,为中以两国医疗行业核心从业者进行深入交流并探讨以色列技术在中国市场的应用前景搭建了平台。

中以企业代表现场洽谈

中以企业代表现场洽谈

编辑:Miao Tiantian,Beijing Office