以色列大使馆经济处主任拜访石家庄君乐宝集团
2017/01/03

2016年9月6日,以色列大使馆经济处参赞马海毅先生(Mr. Chaim Martin)对石家庄君乐宝乳业有限公司进行访问, 参观了示范农场、示范挤奶大厅、以及生产罐装车间等场所。君乐宝乳业有限公司总裁魏立华先生、君乐宝副总裁朱宏博士对马海毅参赞的访问进行了热情的接待,同时陪同接待的还有君乐宝奶粉技术总监邱泉若先生、君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼先生、以色列安赛科有限公司中国首席代表刘坚先生。

(左:君乐宝乳业有限公司总裁魏立华先生, 右:以色列大使馆经济处参赞马海毅先生)

(图:马海毅参赞参观示范农场)

马海毅参赞与君乐宝总裁魏立华就以色列相关企业和君乐宝的合作可能进行了深入的交谈,并且诚挚邀请魏立华总裁及公司管理技术人员到以色列实地考察,加深双方的了解。
领先油脂公司是以色列安赛科高科技优质公司和瑞典北欧油脂共同成立的合资公司,是婴儿营养油脂市场全球领导者,其产品INFAT结构脂创新科技源自以色列。2014年12月15日,君乐宝推出了含有INFAT结构脂的白金装配方奶粉。2016年8月8日,君乐宝宣布白金装婴幼儿配方奶粉将正式进入香港市场销售。该合作是以色列企业与中国乳品企业合作的良好典范,希望未来有更多此类中以合作项目。

(左:君乐宝副总裁朱宏博士,中:马海毅,右:君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼先生)

我们相信,秉承对品质持之以恒的追求和精益求精的态度,以色列企业将会与中国乳品企业有更加长远深化的合作。
业务合作洽谈:杨女士  010-85320572; michal.yang@israeltrade.gov.il