已结束 PAST
第四届医疗器械及健康信息技术双年展
--- 生命科学 ---
2017/03/06 - 2017/03/09 特拉维夫,以色列

MEDinISRAEL2017第四届医疗器械及健康信息技术国际会议及展会将于201736日至39日在以色列特拉维夫举办。大会由以色列出口与国际合作协会(IEICI)、以色列经济和工业部、以色列卫生部和外交部共同主办。

以色列的科学家和工程师们将先进的电子、通信、光电等科技用于开发世界一流的数字影像、医疗激光、远程医疗、早期诊断、智能手术仪器等。以色列是全球知名的创新之国,以色列医疗行业通过近十年来稳步地发展,已经将创新和发明全面的引入医疗实践中。如今以色列已经有超过1200家医疗公司,在相对短的时间内,已经有34%的企业实现收入增长。以色列的创业生态环境为初创企业提供了进一步发展、且具有商业前途的良好机遇。

在拥有众多重量级角色的医疗行业,以色列是公认的创新医疗先锋,正致力于引领医院、家庭医疗、应急急救领域的发展和变革。


您将在这里见到:

大型医疗公司

医疗设备进口商和分销商

医疗健康信息技术提供商和集成商

医院院长和器械科领导(公立和私立医院、高级决策者和采购经理)

连锁药店负责人和业务拓展主管

政府机构代表及政策法规制定者

疗保健机构、政府机构战略策划人

投资人、创业基金

医疗设备制造商(寻求扩大产品组合,推出更高品质、功能更全面的产品)

在健康事业领域活跃的手机运营商

大型电子消费产品企业

智能家庭解决方案提供公司

环境辅助生活解决方案提供公司

我们的目标是展示最先进的医疗成果,包括可穿戴设备、移动医疗、人工智能、以色列网络安全技术保障下的敏感数据保护、实时检测工具、利用VRAR技术进行的培训、治疗康复技术、医院管理效率提高解决方案等。

大会参与者包括高科技企业、投资集团、医疗政策制定者,我们将邀请您见证以色列技术与世界的合作成果、了解新兴创业公司以及参观以色列专业的医疗机构等。

大会还有丰富的演讲议题启发性论坛、演讲、全球医疗创新探讨:

§MED in Europe论坛医疗和健康领域的参与度

§MED in AsiaPacific 论坛个性化医疗——考虑病患的整体健康状态

§MED in Africa 论坛人口健康管理——疾病防治的科学与艺术

§MED in Latin America 论坛社区医疗综合

§MED in US 论坛将大数据的现实应用

MEDinISRAEL4天大会和展览

将展示令人震撼的医疗和健康新技术

  • 欢迎晚宴——特拉维夫港“不眠之城”

  • 40 家初创企业,超过100家展商,共300家企业参与

  • 40 位优秀演讲嘉宾

  • 800 位海外商业合作伙伴

  • 2,000名观众

MEDinISRAEL日程:

201736欢迎晚宴,特拉维夫港(19:00 – 22:00)

201737大会和展览, Hall 1, 特拉维夫会展中心(09:00 – 18:00)

201738大会和展览, Hall 1, 特拉维夫会展中心(09:00 – 18:00)

201739专业参观和城市游览(09:00 – 18:00)

MEDinISRAEL 注册费用:

4天全部内容(含午餐)200美元(1231日前注册)270美元(1月后注册)。通过以色列驻华使领馆报名有部分优惠名额。

大会注册网站:http://www.medinisraelconf.com/registration-3/

联系方式:

北京:michal.yang@israeltrade.gov.il;咨询电话:010 85320572

上海mandy.wang@israeltrade.gov.il; 咨询电话:021 60102508

广州:ariel.li@israeltrade.gov.il; 咨询电话:020 85130517

联系报名

相关

MEDinISRAEL2017 圆满落下帷幕
MEDinISRAEL2017– 第四届医疗器械及健康信息技术国际会议及展会于2017年3月6日至3月9日在以色列特拉维夫成功举办
医疗器械安全隐患需要新网络安全措施
随着医疗器械越来越多地连接到互联网、医院网络和其他医疗设备,黑客攻击和安全漏洞的风险正日益增加,并且安全隐患也逐渐暴露出来。十年前设计这些设备时,大多数制造商并没有预料到网络安全风险,而且这种风险正成为他们当前议程中的首要问题。
中文杂志