NowForce 手机端APP加快应急救援速度
2016/12/08

NowForce的创始人兼领头人Assaf Shafran介绍这个 APP 时说:“有了我们的技术,用手机就可以救人们于水火之中。任何急救、营救和安全防卫组织,不管在哪里都可以用这个APP调动人员进行急救。”

NowForce的技术代替了昂贵的呼救中心设备和应急车辆,而且只由简易的三个部分组成:一个能发送求救信号的APP(在iOS 和安卓智能手机上都能运行)。

第二个部分是调动和指引急救人员的APP,第三是指挥中心的系统。Assaf Shafran介绍第三部分时说:“系统基于云端,可以在iPad、笔记本电脑上,也可以在配置高级的控制室中使用。安装简单,时间不超过一个小时。”

具体该如何使用?

Assaf Shafran说:“我们使用的智能引擎已经是专利技术,它能在几秒监测到灾情的发生并且快速召集和定位最近的具备资质的急救人员。美国的急救人员反应速度通常是15分钟,密苏里州警方使用我们的技术后,这个时间已经缩短到了两分钟半。”

Shafran还介绍到NowForce系统已经在以色列Natalie公司应用,在巴西、澳大利亚犹太安全管理局、尼日利亚警察局、美国消防和救助站、越南等地应用。NowForce的费用是按月收取注册费,价格在15-30美元每月,价格取决于具体服务而定。这个价格包括所有费用甚至包括911报警系统费用。NowForce成

于2008年,现在总部在耶路撒冷,拥有20名员工。目前公司计划在华盛顿设立办公室以便在美国市场开展业务。目前公司已经募集到了600万美元,随后会向更多的投资人开放投资需求。

以色列NowForce公司网址:http://www.nowforce.com/

翻译:Mandy, Nicole, Shanghai office