以色列信息通讯技术中国巡展
2016/11/29

在2011年到2016年期间,中以两国成功举办了生命科学,信息通讯和节能环保领域的众多活动,反应热烈,效果卓著。为进一步搭建中国和以色列信息通讯领域的平台,促进中以之间的研发合作和商业交流合作,在前期活动基础上,中国科学技术交流中心和以色列经济部创新署将于2016年12月再次共同组织中国南京、上海、济南、北京四地以色列ICT信息通讯技术路演活动。

活动安排如下:
1、时间:南京路演 2016年12月19日
               上海路演 2016年12月20日
               济南路演 2016年12月21日
               北京路演 2016年12月22日
2、地点:
南京:南京金陵饭店
地址:汉中路2号
上海:上海国际贵都大饭店
地址:静安区延安西路65号
济南:济南喜来登酒店
地址:厉下区龙奥北路8号
北京:京仪大酒店
地址:海淀区大钟寺东路9号

3、组织机构:
主办单位:
科技部中国科学技术交流中心  
以色列经济部创新署
北京市科委
上海市科委
江苏省科技厅
山东省科技厅
承办单位:
北京高创天成国际企业孵化器
上海科技开发交流中心
江苏省跨国技术转移中心
山东省对外科技交流中心

4、会议形式:开幕式、中以大咖演讲、以色列企业展示路演 、 闭门会议、 B2B对接

5、会议亮点:了解以色列最新创新创业趋势、对接ICT领域最新科技、发现优质投资机会、与中以政界名流交流、聆听以色列创新署官员演讲

6、展示公司数量:16家企业

1、Arbe Robotics无人机&自动化领域,能进行1250米外远距离障碍物躲避和视距外飞行。
2、Cloud Invent CAD软件领域,帮助CAD用户使用更为复杂的几何模型实现更轻松地工作。
3、CommuniTake移动安全,移动终端保护平台领域,通过整合特制移动电话、定制的安全操作系统、加密通信、指挥中心以及远程控制,为各机构提供针对网络犯罪的深入保护。
4、Fringefy计算机视觉,人工智能领域, 能够通过任何配置摄像头的联网设备对室外城市环境中的任何地理位置进行查询。
5、Imonomy智能互联网领域,为网站提供智能技术,利用图像的力量,放大其效力,提高网站的商业成果和参与度。
6、Sagarmatha商业智能领域,增强零售商和/或供应商获得购物者洞察的能力,并实现购物者需求和市场策略之间的匹配。

7、WearableDevices消费性电子产品,推出的最先进的小型低功耗设备结合了高度复杂的机器学习和深度学习算法,旨在为智能穿戴设备所有者提供最直观、充满乐趣和舒适的交互界面来控制他们的设备。
8、PowerTags工业物联网、定位追踪、库存管理技术,开发并销售一种用于各种应用中人员和资产定位追踪的自适应解决方案,其中包括个人安全和自动远程资产清查。
9、Logical form网络、数据采集和监控系统安全、物流网安全技术,利用区块链算法来保护、认证和追踪物品和系统。
10、Gobeen交互性、基于视频的旅程规划系统,提供一种基于视频观看、标记自选景点以及从A到Z的自动旅程构建的全新旅程规划体验。
11、RFISee汽车芯片3D成像雷达技术,为无人驾驶汽车、无人机以及机器人等提供下一代耳朵和眼睛。这一高分辨率、低成本雷达传感器将能够针对汽车周围物品生成实时3D位置和速度地图,让更安全的汽车甚至自动驾驶汽车拥有大众化市场,这将大规模颠覆目前的运输业。
12、OurCart移动平台、消费性包装产品领域,公司获得专利的购买阐释引擎,它能够自动推断纸质和电子收据中的购买数据,并将其转换为有意义的数据。
13、New Time Zone 电子商务、时装、软件即服务。能够使在线购物者创建与其完全相同的、经过准确测量的3D数码形象。通过这一3D数码形象,购物者能够对在线和实体商店中的服装进行可视化测量。
14、Eyesight 计算机视觉解决方案提供商。将提供家庭手势控制功能,仅需挥一挥手机,便能无触摸控制现有的家庭设备,无需遥控器、Apps或可佩带式设备。
15、Saguna 移动边缘计算(MEC)领域。专注于帮助移动运营商改善用户体验、网络经济性和盈利性,将互联网内容和应用纳入无线接入网(RAN)中;尽可能地接近移动用户。
16、Beyond Verbal 语音识别、情感分析。赋予机器理解人类情感并与人类进行交互的能力,将人工智能转化为一种有益的情感用户体验。

7、联系方式:
以色列领馆负责人:商务处于女士
联系方式:shanghai@israeltrade.org.cn
办公室电话:021-60102512