已结束 PAST
中以先进制造业(常州)商务对接峰会
--- 其它 ---
2016/12/15 - 2016/12/15 常州

随着第四次工业革命的出现,无数以色列解决方案允许工业运营商深入探究先进制造,以及保持他们的全球竞争力,降低制造成本,变得更加有效并减少他们的环境污染。作为一个历来需要弥补自然资源匮乏的小国家,以色列最大程度上高效利用其空间和资源。多年来,它已经将自身定位成工业,能源和工艺效率的领导者。

以色列先进制造业优势

智能制造也已应用在以色列方方面面生活中。工业系统可以实现自我控制,预测故障,由此可以防止生产线停机;医生可以利用集成医疗系统改善治疗结果,并在家中监测患者;自动驾驶汽车,安全辅助驾驶,智能交通控制系统等都在不断的影响着我们未来的生活。

以色列拥有从开发制造流程应用,到产品开发和设计,再到精确三维定制柔性制造工艺等各类先进制造的能力。对于需求高质量生产的行业,如半导体和制药行业,以色列提供了基于数据分析驱动改进的巨大优势,可以显著降低差错率。对于具有高水平产品变体的行业,如汽车和食品饮料行业,本国技术基于更高制造灵活性展现了巨大优势,可以显著增加生产效益。这正是许多跨国公司把以色列的生态系统视为能够确保依靠高技能研发员工以及在产品开发、应用开发和生产工艺方面的持续创新成果,实现下一代制造工艺长期可行性发展的最适合环境的原因。

中以之间合作机会
第四次工业革命已到来,中国是全球化进程中的一部分,甚至会承担领导角色。2015年中国国务院发布“中国制造2025”计划。通过该计划中国将稳固其作为全球制造业大国的地位。

以色列在制造流程的整个价值链上位于先进制造技术研发的最前沿。从先进材料的开发到添加剂制造(3D)打印,传感器系统,数据挖掘应用(大数据),能源效率以及水处理,以色列是创新和先进技术的温床。

这些研发成果为中以之间的合作创造了许多机会。如今,随着中国公司面临着更高人力成本以降低环境污染的需求,中以在高端制造业领域合作的空间更值得期待。

活动介绍
由以色列经济与产业部,以色列驻沪总领事馆商务处和常州市人民政府主办,常州市经济和信息化委员会和中国以色列常州创新园承办,以色列-常州先进制造业技术对接峰会将于12月15日于常州武进九州花园大酒店召开。届时将有10多家以色列先进制造业企业参与路演和对接。
以色列企业家就先进机器人技术和智能生产系统、自动化、计算机技术(如:CAD, CAE, CAM)、面向建模、仿真和分析的高性能计算 (HPC)、高精度技术、信息技术、新的工业平台技术、关键(制造)基础设施防护、快速成型、可持续发展和绿色制造等先进制造工业进行技术推介。

点击右侧栏资料下载,具体报名事宜请联系:Tina Xie 谢女士 021 60102527, email: tina.xie@israeltrade.gov.il


资料下载联系报名
中文杂志