以色列Babysense与中国公司达成战略合作伙伴关系 联手进军中国婴童保健市场
2016/11/09

全球最为知名的婴儿呼吸监测器品牌——以色列Babysense与贝森思(北京)科技有限公司于2016年初正式签署战略合作协议。贝森思将作为Babysense在中国地区的唯一合作伙伴,共同联手将国际上更先进的育儿理念和婴儿护理模式引进中国家庭。

中以双方公司的正式洽谈始于2015年春季,由以色列驻华使馆商务处的商务官引荐,双方会面于CMEF2015以色列展团,并在会上达成了初步的合作意向。会后经过双方公司高层近7个月的合作细节商讨和实地互访,最终于2016年初确定战略合作方案,双方将共同努力将以方的婴儿呼吸和体动监测器系列产品引进国内市场。

SIDS——婴儿猝死综合征也称摇篮死亡,是指健康的婴儿突然意外死亡。其中由于呛奶、翻身、呼吸异常等因素导致的呼吸阻塞是发生SIDS最为常见的因素,且几乎所有的SIDS都发生在婴儿睡眠中,SIDS已成为了危及婴儿生命安全的头号大敌。为了应对SIDS的威胁,以色列Hisense Ltd公司于1992年发明了世界上首款家用婴儿呼吸和体动监测器——Babysense,该产品通过机械压力感应原理来监测婴儿的呼吸,当监测到婴儿呼吸异常变缓或暂停,即会发出警报蜂鸣,以提醒看护人去及时查看婴儿的状况。产品自问世以来,已在全球历经了20余年的实用验证和6次全面的技术升级,通过了欧盟CE、ISO等各项严苛国际认证,并获得了医疗级别的安全认可,畅销美国、欧洲、日本、澳大利亚等35个国家和地区,是目前世界上销量第一的婴儿呼吸与体动监测器。

2016年7月18日,最新款产品Babysense Luxury以中文商标“贝森婴儿宝”亮相CBME2016中国婴童展,这标志着以色列贝森婴儿宝™正式登陆中国市场,中以双方公司将以高质量的产品和全新的育儿理念作为依托,为中国的宝宝带来更多一层安全保障。

编辑:Miao Tiantian, Beijing Office