已结束 PAST
国际心血管大会
--- 生命科学 ---
2016/12/04 - 2016/12/06 以色列

2016年ICI大会将会于2016年12月4-6日在以色列举行。这是心血管系统(心脏,大脑及周围血管)与高科技生命科学产业的首届国际创新大会。

ICI大会是一个旨在探索、支持、激发和参与创新的知名论坛,这些创新将塑造心血管系统的未来及更多领域。

在过去二十多年里,以色列已经成为医疗领域的“创业的国度”。通过促进医生、企业家、学术界和产业界的国际互动以及搭建通向创新的桥梁,ICI的活跃环境鼓励在创新方面的广泛
交流,对以色列成为医疗创新国度的过程作出了卓越贡献。

ICI大会的日程也包括ICI创新日学院——一场在大会前夕举行的全天候用户教育研讨卫星会,将培训与会者了解整个医疗创新流程。

接下来我们会继续两天的会议,关注拯救心脏和生命的先进技术。我们在冠状动脉介入、血管介入,跨导管瓣膜治疗、中风的预防和介入、电生理学、细胞治疗和心脏衰竭方面挑战新视野。这是一条致力于数字医疗、移动解决方案和细胞革命的特殊道路。

极富人气的“技术阅兵”将为全球生物医学技术创业公司提供展示他们最新研发成果的平台。而独一无二的“全面覆盖—东西交融”议程将聚焦中国和以色列在这一领域的合作。

想了解更多关于ICI大会的信息,请登陆我们的网站: 2016.icimeeting.com.

ICI 技术阅兵
ICI大会的核心在于医学和产业之间强有力的国际协作,强调技术开发、新型知识型技术,以及对心、脑及心血管药物中亟待解决的问题的不懈追求。

着重于创新的 ICI 大会为创业公司提供了一个展示最新技术的广阔平台。技术阅兵可以成为有着杰出创新思想的初创公司的跳板。

从各种角度来看,以色列都可谓心脏病学的先驱。在此基础上,ICI的以色列馆为以色列产业提供展示医疗设备发展、保健信息技术和数字保健等前沿发展的独特平台,这将
是一次以色列成就的重大商业展示。

以色列馆还将在知名企业家、研发人员、制造商和潜在合作伙伴之间协助计划对接洽谈会,旨在推进战略合作伙伴关系以及促进投资。

这是一个助您的业务“从想法变成现实”的机会。

技术阅兵在每次大会上都取得了巨大的成功,吸引着一大批业内领先的临床医生、科学家和企业代表。ICI 大会是心脏病学创新创意发展的重大舞台,我们期待认同 ICI 定位
的广大投资者们参与。

ICI 创新奖
ICI 创新奖对医疗介入初创公司来说是全球最具声望的奖项之一。ICI 创新奖为医疗介入初创公司提供了从世界级临床和商业专家小组处获得关键同行审查和反馈的机会。

入围决赛的公司将有机会和专家们面对面,来证明他们的创意的优点,同时收获宝贵的建议和指导——这种机会千金难求。

今年创新奖的评委们将再次寻找有改变患者生活潜力的杰出新创意和创业公司。

欲了解更多信息,请联系:

Yael Ziv- 业界联络 - 项目经理

Dan Knassim 有限公司

电话: +972-54-5599821 Email: Yziv@paragong.com


资料下载联系报名
中文杂志