已结束 PAST
61家以色列企业参加德国杜塞尔多夫医疗器械展
--- 生命科学 ---
2016/11/14 - 2016/10/17 德国杜塞尔多夫

截止至二十世纪九十年代,以色列已经拥有超过200家生命科学公司。在过去的十年,随着行业的稳定增长(每年新增40多家公司),以色列为这一行业注入了新的创造力和创新力。直至今日,以色列已经拥有1200多家活跃在行业的生命科学公司。

尽管这些公司发展时间相对较为短暂,但其中有34%的公司已经创造了可观的收入,这一比例相当惊人。以色列国内良好的创业环境和系统为创业公司提供了契机,使它们成为先进、可创造商业利益以及前途无量的公司。而行业迅速发展的一个最好证明就是自2008年来生命科学行业增长稳定,2014年的出口值达到了85亿美元,并且一系列的种子公司将保证现有增长进一步得到巩固。

目前最大的行业是医疗器械以及医疗保健信息技术行业(占据60%以上的公司)。在医疗器械行业,以色列的科学家和工程师将先进的技术运用于电子、通讯和电光学方面来开发世界级的数字成像、医用激光、远程医疗、早期诊断和智能手术设备等方面的创新产品。500多家医疗器械出口公司致力于出口一系列医疗应用程序,例如心血管、外周血管、神经性疾病、变性疾病、急救、重症监护和康复、呼吸和呼吸道管理、肿瘤、女性健康、骨科和运动医学、肠胃、感染控制、眼科、疼痛和伤口管理、口腔和牙科、皮肤病以及美容方面的应用程序。
没有任何一个国家像以色列一样拥有如此众多而集中的生命科学公司。这些公司依托于顶级的国际学术研究中心,拥有受过顶级教育和技能娴熟的团队以及良好的企业氛围来提供一系列革新的医疗解决方案和技术以解决当今的医疗保健难题,即降低整体的医疗成本并满足全世界不断增多的老年群体的各类需求以及创造显著的投资效益。

德国杜塞尔多夫医疗器械展是全球最大的医疗器械盛会,每年以色列都有为数众多的以色列医疗企业参加这一大会。今年11月14-17日,以色列国家展团将继续参加德国杜塞尔多夫医疗器械展,规模也是再次超过2015年,达到61家。其中包括52家医疗器械企业和9家医疗OEM公司和服务型企业。

我们希望在展会期间为中国企业与以色列企业合作安排一对一的洽谈。

如您感兴趣了解参展的以色列企业详情,请点击这里。

如果希望安排现场一对一洽谈,欢迎咨询021- 60102508。

资料下载联系报名
中文杂志