2016年11月16-18日亚太区美容展(Cosmoprof Asia)以色列国家展团—香港会展中心(湾仔)
2016/10/11

以色列是各种植物和草药的王国,它们分布在西侧地中海和东侧沙漠之间。

位于以色列的死海是世界上海拔最低的地方。死海富含独特的矿物质、盐和黑泥,其治疗品质举世闻名。
这些独特的资源具有医疗属性和治疗品质,促进化妆品和洗浴用品行业的发展,卓越的产品品质享誉全球。以色列的化妆品和洗浴用品公司借助高额研发投入、先进的生产方法、现代化的实验室、严格的质量控制和国际标准,利用这些属性生产出皮肤护理、保健及美容产品。

以色列化妆品和洗浴用品行业提供广泛的皮肤护理产品和美容设备,这些产品出售至欧洲、北美和亚洲等全球要求最为苛刻的市场。
以色列出口协会下属的化妆品和洗浴用品部门在国际平台上展示这个行业,提高全球市场对以色列化妆品和洗浴用品行业的了解,并为以色列公司创造商业机会。

今年亚太区美容展(Cosmoprof Asia 2016)上,由以色列经济部和以色列出口及国际合作协会组织的以色列国家展团将继续亮相该展。展会期间,您可以看到15家以色列美容、护肤产品及器械厂家参展,他们的产品已在欧洲、美洲和亚洲地区广泛销售。以色列国家展团的展位号是Hall 1E, Stand, L4, L5, L6 & Hall 3E, Stand J3A, J3D, E4C, F4J。

想要了解参展以色列企业及产品,请点击这里。

想要在大会期间安排与以色列企业洽谈,请联系:mandy.wang@israeltrade.gov.il, 电话021-60102508