以色列Qualityline公司产品获得中国用户好评
2016/10/11

QualityLine被以色列政府首席科学家办公室授予为最领先创新科技公司之一。其拥有25年的经验,在全球范围内建立和管理超过100条大规模生产线,并解决过与生产质量相关的几乎所有可能产生的挑战。

QualityLine系统自动从生产线上的测试站自动收集数据,其系统系统分析数据并且在分析仪表盘中显示以作根本原因分析,其面向所有类型电子产品的生产商。

作为用户,高创传动科技开发(深圳)有限公司公司感觉其主要有以下优点:
- 简单,直接,易维护;
- 软件能实时监控和报告人,机器,良率,维修信息等制造/品质数据,并可以输出报表做分析;
- 报表数据可以通过非常灵活的维度选择来显示;
- 实时良率预警功能,邮件,短信等多种方式;
- QL提供了非常好的技术支持服务和软件接口;
- 可以通过集成来实现过程追溯性(工站路线);
- 成本很低,绝大多数公司都能够承受。
- 对于软件无法满足特定企业的需求,QL提供收费的二次定制化开发服务。
- 总体来讲,对于中国市场,如果能推广开,个人认为是比较有竞争力的。

有疑问或兴趣合作,请联系李女士,020-85130518,ying.li@israeltrade.gov.il,谢谢!
编辑:Ying,Guangzhou office