第二届中以创新投资大会在以色列举办
2016/10/10

第二届中以创新投资大会,于 2016 年 9 月24-26 日,在以色列特拉维夫举办。此次大会在中以两国政府的大力支持下,由以色列经济与产业部和英飞尼迪集团共同发起,贯彻“一带一路”战略,帮助中国的投资人和企业与以色列不同行业的创新公司进行匹配,旨将中以创新合作推向新高度。此次大会吸引包括工业应用、生命科学、体育科技、农业技术、 清洁技术、移动与互联网、金融科技、媒体娱乐等多个领域的业内领先的以色列企业代表到场。

在第二届中以创新投资大会开始之前, INNONATION 第一届空中峰会(以下简称空中峰会)于 2016 年 9 月 23 日至 24日在中国到以色列的航班中举行。机上乘客将包括中国公司代表、投资人及政府代表。

同时,DLD 创新节(在特拉维夫多个场所同时举行)2016 年 9 月 25 日-29 日举办,它是公认的以色列最大规模的国际高新技术成果聚会。创新节吸引了全球众多的高新科技公司,包括初创公司、风险投资机构,天使投资人以及各行业领先的跨国公司。

在以色列驻华南总领馆商务处的推荐下,深圳华大基因、广州LifeCaring等与以色列合作活跃的企业作为VIP嘉宾公司参加了创投大会。

编辑:Ariel,Guangzhou Office