以色列呼吸机全程保障呼吸衰竭患者转院救治
2016/09/28

近期,陕西省安康市一名9岁的小姑娘,因呼吸衰竭急需从安康赶往西安市儿童医院救治。在急救中心派出的救护车上以色列Flight Medical公司生产的Flight 60呼吸机发挥了极大的作用,全程监护了病人的呼吸情况。
这位小姑娘是因为吃虾过敏,住院治疗一个星期病情没有得到明显缓解,17日晚间突然病情转危呼吸衰竭,危及生命,必须尽快转到上级医院救治。
在此次全程的医院转诊过程中,Flight 60全程监护病人的呼吸功能,为病人的救治提供了保障。

Flight Medical Innovations Ltd.公司所开发、生产并销售高端便携式呼吸机 - 迄今为止,约有 15,000 台已销往世界各地。此外,作为市场的领导者,Flight Medical 最近新推出了 Flight 60 呼吸机。
Flight 60 是一款机械呼吸机,旨在解决医院、长期护理、急救、院内转运、家庭护理和亚急性护理领域不断增长的通气需求。Flight 60 呼吸机价格经济,设计紧凑轻便,具有很好的临床性能。我们的呼吸机提供高级通气模式,综合的呼吸监控,易于使用,拥有有创与无创呼吸功能;另外,还主打独特的双电池概念,电池寿命长达12小时。

Flight 60 的功能包括:
- 急性无创通气 - Flight 60 涡轮呼吸机提供高达60升/分的漏气补偿,最大通气量为220升/分,
- 无创通气性能卓越。
- 5.5千克的呼吸机提供 ICU 品质的通气性能 - Flight 60 具有先进的 B-LEV (Bi-Phasic) 模式,可
- 在转运过程中保持 ICU 品质的护理。
- 集成式雾化器端口 - 同步和通气量补偿雾化器端口有效保证患者安全。
- Flight 60 为患者提供可靠、易于使用且功能丰富的呼吸机。

编辑:Mavis Fang,Shanghai Office