门把手消毒系统 — 保障工作场所安全健康
2016/09/08

以色列Clever Hygiene Solutions公司成功开发出一套可自动进行门把手消毒的高品质系统。这套“门把手消毒系统”已申请全球专利。这是一个简单、具有成本效益的装置,无需电池或电源即可对门把手进行消毒。这个装置安装于门把手上方,每次关门时它便会自动向门把手上喷洒小剂量的消毒剂。

         

食品行业的一个最大威胁是与排泄物有关的病原体经由食品加工人员的双手进入食物链。虽然食品加工人员可能是食源性感染事件中的无辜受害者,但也有大量流行病学、微生物学和环境证据表明,已感染的食品加工人员与许多疫情的暴发有着直接关系。“门把手消毒系统”最大程度的保障了公共场所、医院、食品企业等地点的卫生安全,特别是可以最大程度地控制公共卫生间内由接触引起的病毒传播。

目前,Clever Hygiene Solutions公司正在寻找合作伙伴,如从事分销的卫生用品企业、医院感染科室、诊所和医疗机构,或是食品生产厂等等。更多信息可登录公司的网站: www.hygienesolutions.com

公司联系人:
Adi Balint, Clever Hygiene Solutions Ltd公司国际销售部经理
电子邮件:otzmadi@zahav.net.il
电话:00972-522876352