以色列新能源公司寻找中方合作商成立合资公司
2016/09/07

苏州艾克波浪能技术有限公司(SEWPT),总部位于以色列,是以色列艾克波浪能(EWP)在中国成立的子公司。EWP是以色列波浪能行业最具创新性的企业,拥有从波浪里采集能量的专利技术,是全球范围内独特的EWP波浪能装置唯一的发明者、所有者和开发商。EWP拥有一个由商业、工程和科研人员组成的核心团队,在海洋波浪能源领域,尤其是在世界上不同地理区域内开发和商业化我们的技术方面拥有丰富的经验。

公司现已与浙江政府就建设50MW波浪能发电站达成一致意见,电站将分三阶段完成:第一阶段,将建设一个100KW试验电站,总成本为450,000美元;第二阶段,发电站将被扩大为5MW;第三阶段,电站将被扩大为50MW。

公司网站 :http://www.sewpt.com/

寻求 :合作商在浙江成立合资公司。

要求:合作商需要为100KW试验电站投资300,000 美元,并保证上述第一阶段5MW项目的所需资金。

回报:我们将授予整个浙江省(中国大陆潜在波浪能资源最好的地区)的专有权,以及浙江合资公司的重大股权。

联系我们:若有对接兴趣,请及时联系我们。

Mavis Fang, 021-6010-2509, 189 6461 9761,  Mavis.Fang@israeltrade.gov.il