以色列驻广州总领馆商务处参加第23届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会
2016/09/02

中国国际医疗器械设计与制造展览会(ICMD)专注于医疗器械制造上游产业,参展商涵盖工业设计、电子元器件、医用传感器、接插件和OEM部件;包装机械与材料、电动机、泵和运动控制件;设备加工、OEM及产品配套服务等领域,与亚太地区覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、服务创新与贸易、学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台——CMEF同期同地举行,着力于搭建医疗器械制造商与上游零配件、服务供应商的交流平台,展示医疗器械制造领域的最新科技,促进医疗器械整体产业链的互动。

ICMD同期举办的论坛与研讨会主题为“智造.新未来”,在主办方的邀请下,以色列驻广州总领馆商务处参加了同期论坛,并发表了“以色列-创新驱动”的主题演讲。着重介绍了以色列在创新的大氛围下,医疗器械领域和先进制造业的业界情况,并介绍了这两个领域在国内的相关活动,如CMEF中以企业的一对一对接活动,先进制造业对接会等等。同时,也重点推介了20173月将在以色列举办的以色列医疗器械博览会。

同时参加论坛的发言嘉宾还有来自广东省药监局、GE、迈瑞等政府机构和企业的相关负责人。