亚洲国际水果蔬菜展览会——邀请您品以色列风味,探地中海美食
2016/09/02

201697-9日食品与果蔬行业的顶尖盛事——亚洲国际水果蔬菜展览会将于香港拉开帷幕。届时数家以色列优秀企业将携原产自以色列的新鲜果蔬产品,带给参与者一场精彩的视觉与味觉盛宴。以色列展台位于3B I-21 号,欢迎进口商前来参观洽谈。

以色列位于欧洲、中东和北非的交界处,美食博采众长,具备独有的地中海风格。这些美食大部分都有洁食认证,体现了以色列人对于健康和营养的追求。以色列人还采用先进的研发技术,不断开发新品种和新口味,满足越来越多消费者的需求。此外,以色列食品行业还凭借出色的物流配送能力、先进高端的储存技术、最先进的包装工艺等优势,产品销往世界各地,并获得良好的口碑。

在本届亚洲国际水果蔬菜展览会上,顶级的以色列新鲜草药、水果、柑橘类果实和蔬菜将逐一亮相。除了能够感受到食品品种的丰富多样,参与者还将有机会接触以色列领先的种植公司和食品出口商,与其一共探讨出口销售、知识共享和市场合作的机会。

目前以色列允许出口至中国的产品包括柑橘类和椰枣类。

特别提醒中国进口商关注以下公司:

Arava Export Growers

BeFresh Europe Ltd

Field Produce Marketing Ltd

Galilee Export

Hadiklaim Date Grower's Cooperative

Mor International (K.B.) Ltd


想了解更多信息,可联系:mandy.wang@israeltrade.gov.il