ICI 2016以色列国际心血管大会
2016/08/26

20161246日,以色列将举行ICI国际心血管大会,这也是第一届心血管系统与高科技生命科学产业国际创新大会。

以色列以其丰富的历史、独特的地貌、现代的基建设施和前沿的科学技术闻名于世。在医疗领域,以色列已经用近二十年的时间发展成一个“创业的国度”。2016年的ICI大会将集中关注拯救心脏和生命的先进技术,其中涵盖了冠状动脉介入、血管介入、跨导管瓣膜治疗、中风的预防和介入、电生理学、细胞治疗和心脏衰竭等多个领域。

ICI大会的核心在于医学和产业之间强有力的国际协作,强调技术开发、新型知识型技术,以及对心、脑及心血管药物中亟待解决的问题的不懈追求。医疗领域专家、医药公司代表、技术研究人员、企业高管和投资人可以通过参加本次大会,了解医疗设备发展、保健信息技术和数字保健的最新技术,对接潜在的合作伙伴,推进战略合作伙伴关系以及促进投资。

大会别出心裁设立了“全面覆盖—东西交融”议程,专门聚焦中国和以色列在这一领域的合作。大会亮点还有“ICI技术阅兵”,这将是一次以色列医疗领域成就的重大商业展示。大会设立的“ICI创新奖”,对医疗介入初创公司来说是全球最具声望的奖项之一,为医疗介入初创公司提供了从世界级临床和商业专家小组处获得同行审查和反馈的重要机会。这个奖最终花落谁家,值得期待。

诸多中国国内知名心血管专家和主任也将出席大会各分论坛。

想了解更多关于ICI大会的信息,可点击:http://2016.icimeeting.com/或联系:mandy.wang@israeltrade.gov.il报名

主要议题包括

• TAVR

个性化医疗

支架涂层、洗脱及更多

互联健康

电生理学

复杂病例

中风

大脑保护

药物洗脱球囊

二尖瓣修复或更换

肾脏去神经/交感神经调制

外围介入

颈动脉介入

急性冠脉综合征介入

生物降解支架

心脏衰竭

导管室成像和生理学

结构性心脏病

设备创新

未来导管室

细胞和基因治疗

新设备监管