以色列Emefcy集团签署首份中国区域性合作伙伴合同,聚焦中国污水处理市场
2016/08/19

以色列Emefcy 集团(已在澳大利亚股票交易所上市)董事会前日公布,Emefcy已与无锡市政设计研究院--中国顶尖研究院之一,签署首份曝气膜生物反应器(“MABR”)污水处理解决方案的中国分销合作协议。无锡市政设计研究院的母公司是无锡国联环保能源集团有限公司(无锡国联),是一家领先的国有企业,提供的环保服务遍及江苏、中国大陆和国际市场。

预计无锡市政设计研究院购买的第一台基于曝气膜生物反应器(MABR)的系统在初期试运行中将每天处理24,000升污水,还将提供充分数据以供江苏省省级认证。根据中国政府早些时候公布的五年计划,新的农村污水处理厂估计将支持江苏省约2200万的人口。Emefcy在江苏省一个省可能获得的总营收估计超过10亿澳元。尤为重要的是,无锡国联有自己的金融部门,可支持工厂的部属。

无锡国联提出要在全中国推行Emefcy的解决方案,包括现行的曝气膜生物反应器产品和即将推出的以市政中央处理设施为目标的SUBRE产品。无锡国联将在未来所有的联合合同中,购买EmefcyMABR模块,按照Emefcy的技术指导将其集成到污水处理系统中,并提供处理设施的持续维护和或相关服务。

Emefcy的执行主席RichardIrving表示:我们非常高兴与这样一家经验丰富的、已证明了能力的合作伙伴在一个市场潜力巨大的省份签署我们在中国的第一份合同,一旦我们的中国生产设施上马并投入运行,预计可在明年年底之前接到更多订单,可能还会运出产品。无锡是中国发展最快的城市之一,我们的合作伙伴无锡国联具备成为我们优先选择的中国合作伙伴的条件。预计无锡国联的声誉可以有力地助推加快我们在其它省份的落户。

Emefcy 的首席执行官EytanLevy说:“Emefcy的解决方案可以达到中国A1级污水排放标准的严苛要求,同时,耗能比传统污水处理系统少90%不再需要额外增加发电能力。加之我们的解决方案成本低廉,极具吸引力,在我们的中国战略顾问的强有力支持下,Emefcy一举中选,赢得这份合同,签下了这一重要的中国区域性合作伙伴。我们预计,这会是我们在中国的多个区域性合作伙伴中的第一个,我们很高兴与这一声誉卓著、经验丰富的商业团队合作。

Emefcy在以色列的先进制造设备配备了先进的生产机械,目前正在生产MABR第二代,该设备使得Emefcy能够控制质量并达到目前全球市场及中国市场订单的数量要求。

Emefcy赢得了数个全球创新奖,拥有强大的科学背景,并与以色列、美属维京群岛及埃塞俄比亚的客户签订了合同。正在研制的新MABR预计于明年问世。