以色列Essence公司Care@Home智能养老看护平台寻求合作方
2016/08/05

公司背景
Essence 是为家庭和中小型企业提供医疗保健、安全与通信服务的 M2M 生活解决方案的全球供应商 。
20 年来,我们打造了一个令人印象深刻的安装用户群,一级服务供应商遍布世界各地,已经提供了 1,000 多万个产品。
Essence 致力于开发、支持既可改进合作伙伴的企业, 又可让人们过上更充实、更美好生活的解决方案。
Essence 是 2014 年著名的欧洲消费者选择奖获得者。

Essence公司的Care@Home智能看护系统,为老年人独立生活提供智能看护,让亲人更放心。
该系统可做到:

• 个性化和主动关怀 - 让老人独立在家安享晚年
• 无痕监控 - 各种设备无痕跟踪居民的行为
• 适用于居民家庭 - 为家庭成员提供监控应用程序及智能警报
• 扩展性强、性价比高 - 通过安全防范应用程序予以强化

Care@Home 不断学习并适应个人日常行为,根据偏离日常活动的情况,提供不同严重程度的警报。这些个性化的实时警报可及时阻止老年居民幸福生活可能出现的退化情况。

网站 :http://essence-grp.com/smart-care

寻求 :养老服务系统整合商、产品和系统销售代理、养老机构和个人

联系我们:若有对接兴趣,请及时联系我们Mandy.wang@israeltrade.gov.il