中国比特币网络健康发展公司比特大陆(Bitmain)在以色列开设研发中心
2016/08/04

比特大陆是一家世界领先的比特币网络健康发展公司,自2013年推出第一款比特币专用计算芯片和矿机以来,公司一直保持该领域的全球领先位置。

除了不断推出高性能的比特币挖矿芯片和矿机,公司还致力于为全球用户提供稳定的矿池服务、云算力托管服务、定制化区块链协议等行业互联网综合解决方案。目前公司旗下的蚂蚁矿机Antminer、蚁池Antpool、云算力HashNest均排名全球市场第一。

2015年12月24日在以色列召开的比特币会议中,比特大陆的CEO吴忌寒发表演讲,非常看好中国的比特币市场。同时近期比特币在市场中价格上涨,许多投资人在寻找比特币市场稳定的投资机会,目前一比特币636美金,4210人民币。

以色列作为全球最热门的技术中心,全球超过300家领先企业已在以色列开设研发中心。此次比特大陆也在成都外,在以色列开设另外一个研发中心。

比特大陆在以色利的研发中心将设在以色列的Raanana。在以色列研发中心的工作将在Gadi Glickberg的带领下进行,Gadi曾在一家以色列的比特币公司Spondoolies任副总裁,该公司为比特大陆的竞争对手,后破产。比特大陆的研发中心预计将有10名左右的研究人员 。