以色列大使馆经济处主任马海毅先生拜访潍坊阳光融合医院
2016/07/06

2016年6月28日,以色列大使馆经济处主任马海毅先生(Mr. Chaim Martin)应以色列LR集团邀请, 参观拜访潍坊阳光融合医院,促成双边合作。
出席会议的有阳光融合医院院长、LR集团实业发展部副总裁雅基⦁金格先生(Mr. Yaki Zinger)、示巴医学中心研究和基础设施基金总裁莫迪凯⦁山尼教授 (Prof. Mordechai Shani) 以及示巴医学中心儿科、妇产科等五位专家。潍坊市卫生和计划生育委员会党委副书记、副主任李长祥先生、医管科和医改办分管领导等人到会。

右一:以色列大使馆经济处主任马海毅Mr. Chaim Martin;右二:示巴医学中心国际项目和培训部主任米哈尔⦁拉维夫⦁赖斯曼女士 Ms. Michal Raviv Reisman;左二:舍巴医学中心新生儿科主任齐普拉⦁斯特劳斯博士 Dr. Tzipora Strauss。以色列大使馆经济处杨晓璇拍摄。

6月28日早晨,在阳光融合医院热情的接待下,参观考察开始。示巴医学中心的专家教授详细的考察医院各个科室,察看诊室、病房、医疗设备仪器、医院布局设计,并提出许多实际问题,与院方进行沟通交流。在随后的沟通交流会上,中以双方就未来的合作方向提出意见和建议,旨在示巴医学中心可以更加有效的在妇产科、新生儿科、影像、急诊等科室提供相应的医疗、医学指导,帮助阳光融合医院提升医疗服务质量,达到各方的互利共赢。整个交流过程严肃、有效又不失亲切友好。

会议现场。以色列大使馆经济处杨晓璇拍摄。

以色列大使馆经济处与以色列医疗保健、健康产业紧密联系,推广以色列医药产品、医疗器械、医疗服务,积极参与政府间及民间相关政策的咨询、项目的推广,为中以两国政府和企业牵线搭桥,共建两国友好合作。在此,我们欢迎社会各界咨询、洽谈。
祝愿中以在医疗保健领域的合作更上一层楼!