以色列Nano Textile抗菌织物技术寻求投资和战略合作
2016/07/05

公司背景
Nano Textile公司的成立基于以色列巴伊兰大学Aharon Gedanken教授始于2008年的一项技术研发。这项研究于2013年圆满结束。Nano Textile公司在一年后正式成立。 Nano Textile技术的研发获得了欧盟“Horizon 2020”基金120万欧元的支持。

目前,Nano Textile技术在以色列和美国获得了专利保护。欧洲、亚洲和其他地区的专利保护均已提交申请并在等候审批中。此外,Nano Textile与以色列纺织行业的几大行业领头羊都签署了合作协议,以在生产活动正式启动后更好地发展这项技术。

解决需求
根据欧盟2012年的调查数据,2012年全年,欧盟内有三百万人在医院环境中受到传染性细菌的感染。其中,三十万人不幸死于这样的感染。此问题为欧盟医疗卫生行业带来的损失每年高达120亿欧元。同样的问题也在困扰着世界上其他国家和地区的医疗卫生系统。

为了解决这个严峻的问题,Nano Textile发展了一种能将任何一种普通织物变为抗菌织物的革命性的技术。不论是天然纤维还是人造材料,通过Nano Textile技术处理过的织物表面都让细菌难以生存。

这种先进的织物处理技术能有效防治医院内的人员交叉感染问题。

技术特点

我们的技术通过一步到位的手段将普通织物转化为抗菌织物。此过程中,反应器将金属氧化物纳米粒子嵌入织物的纤维之间。金属氧化物的抗菌性能使普通织物获得抗菌特性。

竞争优势
- 此技术可以处理几乎任何一种织物,不论是天然的还是人造的
- 使用氧化锌处理过的织物不会改变织物本身的颜色
- 将纳米材料应用到织物上的手段使我们的技术更具成本效益

市场潜力

抗菌织物的潜力是巨大的。我们的技术可以推广到织物行业的各个领域。此外,我们的技术还会创造新的市场机会,例如高档的抗菌布料需求。
- 医疗健康:床上用品,隔帘,院内人员制服等
- 公共交通:火车及飞机座椅靠垫
- 普通服饰:运动服装及内衣裤等
- 其他:酒店,会议厅桌布等

投资需求

目前,我们已从私人投资者处筹集到40万美元的资金。接下来,我们需要筹集100万美元,以实现以下目标:
- 75万美元用于建立第一台大型处理机器
- 25万美元用于机器建立后的生产活动开销

Nano Textile公司已在美国OTCBB市场注册。
交易代码:NNTF

网站 :www.nano-textile.com

寻求 :投资和战略合作伙伴
联系我们:若有对接兴趣,请及时联系我们Mandy.wang@israeltrade.gov.il