已结束 PAST
2016第二届中以创新投资论坛
--- 风险投资 ---
2016/07/18 - 2016/07/21 上海波特曼丽思卡尔顿酒店

以色列----投资人眼中的“硅谷二号”,“创业的国度”,已成为全球高新技术重要来源地之一,其高科技产业取得的成就和发展速度令全世界瞩目。以色列每年诞生上千家初创企业,平均每8小时一家,其创新企业数量仅次于美国。

作为全球的创新中心,以色列吸引了超过300多家知名跨国公司例如,英特尔,谷歌,苹果,微软等来当地设立研发中心,其中不乏国际知名投资者包括巴菲特和李嘉诚等慕名而来。

这背后的原因除了以色列固有的创新意识和良好的创新环境外,大量活跃在以色列的各种风投和私募基金是重要的助推力,凭借着敏锐的嗅觉,专业的分析和丰富的投资经验,引领和推动着以色列经济的发展。

本次由以色列经济与产业部、“投资以色列”,以及以色列驻华使领馆商务处发起并组织的第二届中以创新投资论坛将于7月18日-20日在北京,上海相继举办。

届时,将有近20家领先风投和投资集团在两地开展项目推介,旨在为以色列基金和旗下子公司寻求投资及寻找战略合作伙伴。

本次参加路演的以色列风投基金领域将覆盖医疗器械,农业技术和清洁技术,网络通讯,媒体通信,物联网,先进制造业等。

参会人群将汇集来自以中国企业决策者、思想领袖、上市公司、家族财富办公室、PE/VC等中国的领先企业高管和私人投资者,以及国内领先的投资群体寻求合作机会。

活动形式将包含主旨发言和一对一商务洽谈会,为以色列投资领域的领军人物和中国同行之间提供见面交流的宝贵机会,并向中国合作伙伴展示以色列所独有的具有技术前瞻性的投资项目。

路演时间:2016年7月18日—北京站
                 2016年7月20日—上海站

*活动为提前报名,定向邀请。

更多以色列公司介绍及日程安排,请联系使领馆相关商务官员。
以色列驻华大使馆-投资行业负责人
徐珊小姐,商务官
Tel: +86-10-85320558
Email:xu.shan@israeltrade.gov.il

以色列驻沪总领事馆-投资行业负责人
谢琳娜小姐,商务官
Tel:+86-21-60102527
Email:tina.xie@israeltrade.gov.il


联系报名
中文杂志