已结束 PAST
来MWC上海展对接以色列移动通信代表团
--- 移动通信 ---
2016/06/29 - 2016/07/01 浦东新国际博览中心,龙阳路2345号

全球移动通信行业的顶尖盛会MWC (Mobile World Congress)从年初的巴塞罗那来到年中的上海。作为移动通信领域的全球领跑者,以色列企业将以国家馆的规模亮相2016MWC世界移动大会上海展,届时将展示各种专为运营商、内容提供商、应用商店、

企业和用户度身定制的创新前沿的解决方案,包括网络优化、物联网、电子设备通信、机器视觉、AR/VR等。欢迎活跃在TMT移动通讯互联网业界的企业决策人和投资人前来交流对接。

时间:629日——71

对接地点:MWC展馆N1馆,E40展位

地址:浦东新国际博览中心,龙阳路2345

以方展商的简介如下:

Cellmining——具体数据挖掘方式的无线网络规划与优化供应商,重新定义手机信号增强技术。

Checkmarx——世界等级最优的应用安全测试平台,用于查找并解决软件开发过程中的应用层漏洞以及实时拦截攻击。2015年融资8400万美元。

Communitake——移动设备远程访问技术,全面的企业移动管理、安全通信及远程支持解决方案。

Craze Productions——版权视频音频媒体内容分发及支付平台,已和小米合资。

DOV-E——电子设备通信领域的新协议,基于超声波的近程(移动支付)和远程(信息收集和交互)通信技术。

eyeSight Technologies——世界领先的手势识别供应商,将嵌入式机器视觉和深度学习技术引入物联网、机器人、汽车、VR等领域。今年获中方2000万美元D轮融资。

INTEGRAL ERP——中小企业ERP、交易对接及信用平台。

IPgallery——基于集中/云端/客户端物联网的整体增值服务,可通过与政府部门、城市及企业建立生态系统实现资产利用,增加新的营收。

Lexifone——全球首家自动实时通话翻译技术,适用于视频会议、呼叫中心、VOIP拨号程序等。

OfficeTrack——为基于云服务的企业客户提供移动/网络解决方案。

Radix——硬件和应用程序的全面远程管理,应用于多设备互动的未来课堂及其他领域。

Simgo——虚拟SIM创新技术,在国外无须改变原先手机号码,自动切换到当地最便宜的手机网络里。

Spirent Communications——专业通信产品测试方案与技术服务,为Wi-Fi、物联网和虚拟化等提供新一代解决方案。

Tekoia——用于家庭自动化和物联网的智能万能遥控平台。

TRIG Talent——授自以色列的IT专业培训服务。

Vexigo——为全球广告商和内容发行商提供技术先进的视频广告平台,为广告商精准企及受众,为发行商变现。

WakingApp——世界首款简易的可视化AR/VR内容生产平台,促AR/VR内容生产“全民化”。获游族及多方中国资本投资。

WaveIP——世界无线网桥产品的佼佼者,应用于以色列“铁穹”短程导弹拦截系统、视频安全监测及安全城市建设。

Cello Wireless——提供盲区覆盖范围内的创新型无线解决方案。


以色列国家馆由以色列出口与国际合作协会和以色列经济部驻华商务处共同组织,由主办方GSMA、中国科学技术交流中心、上海多媒体行业协会上海信息安全行业协会、上海通信制造业行业协会、无锡软件协会等组织提供落地支持。

对接会议实行预约制,中方和以方一对一会议,一场半小时。

欲报名对接的中方企业,请根据您的企业所在的地区联系以色列驻华使领馆TMT行业负责人。

北京

010-85320641 李女士

010-85320512 马先生

邮箱:beijing@israeltrade.org.cn

上海

021-60102512 于小姐

邮箱:shanghai@israeltrade.org.cn

广州

020-85130518 李女士

邮箱:guangzhou@israeltrade.org.cn

报名截止日:6月20日  

资料下载联系报名
中文杂志