以色列首次组织化妆品企业以国家展团形式参展美博会
2016/05/27

5月18日—20日,第21届中国美容博览会在上海新国际博览中心盛大开幕!以色列首次组织化妆品企业以国家展团形式参展美博会。展馆位于E7国际品牌展览馆中心位置,紧邻韩国、日本、台湾等备受观众关注的国家展团。

以色列国家展馆的形式简洁大方,彩色的ISRAEL展台分外引人注目。本次参展的以色列企业共有8家,包括日化、专业线各类产品,此外还有医疗美容企业公司。以色列化妆品公司产品主打死海特色,各公司均有蕴含死海独特矿物质成分的护肤产品。其他产品特色还包括以色列独一无二的加利利湖净化矿物质,经过认证的有机精油,由成熟制药企业开发的妇婴药妆等,通过独特的生产工艺和技术呈现出以色列化妆品的独特魅力。

以色列产品主要面向中高端客户,部分产品已取得药监局批文。美博会期间,以色列展团吸引了众多观众和买家的关注,会议期间,以色列公司与中方代理商经销商等专场洽谈超过200余场次,中以化妆品企业对大会的成果均表示满意。

以色列经济产业部,以色列出口与国际合作协会作为国家展馆的支持组织单位,欢迎化妆品行业各渠道商、买家等持续关注以色列化妆品行业及公司。希望国内更多的消费者能够享用天然、有机、独特的以色列化妆品。