CMEF以色列医疗器械国家展团满载而归
2016/05/10

2016年4月20日,第75届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF)在上海国家会展中心顺利闭幕。

由以色列经济和产业部支持、以色列出口与国际合作协会生命科学产业部组织的以色列医疗展团参与了此次大会。这是以色列连续第四年以国家展团形式参加CMEF展,且每年规模都在不断上升,体现出以色列医疗企业对中国市场的关注和信心。

本次参展企业共18家,涵盖心血管和外周血管、神经性和退行性疾病、急诊医学、重症监护与康复、呼吸和呼吸道管理、肿瘤学、女性健康、骨科和运动医学、胃肠道疾病、感染控制、眼科学、疼痛和伤口管理等学科。各家以色列企业均带着寻找分销商、代理商、投资人、OEM合作伙伴、中国市场开拓战略合作伙伴的目的,专程从以色列赶来参加这一盛会。经过为期4天的大会,以色列企业收获颇丰,现场安排的一对一洽谈超过300场次。

除了企业代表团,本次以色列卫生部医疗副总司长(副部长级)Arnon Afek教授也带队前来CMEF进行VIP演讲区演讲,给各位听众介绍以色列养老、医疗保健和医疗创新的先进理念。VIP演讲内容涉及:远程监护与诊断,家庭型慢性、急性病人治疗,社区服务的发展使得慢性病人在他们自己的家中即可以得到高质量的生活、极大的节约医疗成本和人工费用;以色列医疗保健如何获得价值; 如何建构全球专家与专业平台,囊括广大的技术与临床领域,让公司的发展与商业化过程更加迅速、优化等。