以色列财政部与住建部于3月23日正式发布一项招标计划
2016/04/21

以色列财政部与住建部于3月23日正式发布一项招标计划,至多可以批准通过审核的6家外国建筑公司进入以色列房地产建筑市场,并将获得以色列房地产市场5年经营资格。

该项计划得以发布的一个重要背景原因是即使以色列所有的本土建筑公司竭尽所能,仍无法建造足够的住宅公寓楼,以满足市场需求。

以方将通过国际招标来选择6家住房建设经验丰富、财务状况稳定的外国公司进入资源池,该资源池将运行超过5年。在此期间,每家外国公司将被允许引进至多1000名外国建筑工人从事湿法作业项目,并且可以获得以色列所有公开招投标建筑项目的资源。

该国际招标分为两个阶段进行:

5月15日之前,关于此次招投标计划的任何疑问,都可以发英文邮件至cfp@moch.gov.il

6月27日为接收标书的截止日期。该标书及其附带的所有必要资料都必须要在该日期之前投递至以色列住建部的投标箱。

地址:Ministry of Construction and Housing at No. 3 Clermont Gano Street, Jerusalem, Building A, Ground Floor, mailroom

关于此次招标计划的更多详细信息,请点击以下说明书:

http://www.moch.gov.il/SiteCollectionDocuments/beniyya_hadasha/Call_for_Proposals_from_Foreign_Construction_Companies.pdf

资料来源:以色列住建部