已结束 PAST
以色列美容护肤代表团参展中国美容博览会
--- 化妆品 ---
2016/05/18 - 2016/05/20 上海新国际博览中心

以色列丰富的自然和矿物资源是以色列蓬勃发展的化妆品与化妆用品行业的主要推动力,享誉世界的美容产品涉及范围包含了美容、活化肌肤、头发与身体养护、清洁等多个领域。

以色列的化妆品与化妆用品市场已经成功进入包括欧洲、北美和亚洲很多国家和地区的市场,2014年以色列该产业的出口总额超过了6亿美金,其中占三分之二比例的是化妆用品。

以色列的化妆品与化妆用品种类齐全:面部、身体、头发、与婴幼儿产品、身体护理治疗产品以及美容仪器与设备远销国际市场的百货商场、化妆品店、美容沙龙、水疗中心、职业医师、健康有机产品商店以及电商平台。

以色列化妆品产品的优势和特色

独特资源引领独特美容产品

以色列独特的自然资源为以色列的美容产业提供了大量且种类繁多的植物与草药,分布在蔚蓝的西部地中海与东部沙漠之间的多样化地貌之间。以色列的死海是世界陆地海拔最低点,死海中丰富的矿物质、死海盐和死海泥所具有的理疗功能也被全世界所称道。以色列美容产品生产商物尽其用,利用这些独特的自然资源创造出高品质、有理疗功能的皮肤护理、健康与美容产品。

以色列气候

位于地中海气候带的以色列常年天气燥热,当地人对于皮肤的保护需求推动了以色列化妆品和美容产品行业对于肌肤护理的极致探索。从本地需求出发的以色列美容产业已经成为世界皮肤护理产品与抗衰老产品的行业领导者。

先进的化妆用品行业

以色列生产商将以色列的创新DNA充分的融入了化妆用品领域的发展中,其中具有代表性的是非织造产品和纸制产品及他们的各类衍生产品。运用该技术的产品线包括湿纸巾、尿不湿、厕所与面部纸巾、卫生巾、成人纸尿裤、牙科诊所用品和剃须产品等等,并且很多采用了本地植物与矿物成分,例如将知名的死海矿物成分、橄榄油和柑橘油加入洗发水、香皂盒沐浴液中。

现代化研发实验室和生产设施

以色列生产商在研发方面的投入惊人,通过世界领先的生产方式、现代化科研实验室和顶级的质量标准,生产处具有创新性的产品,严格遵守行业标准和科学生产流程。

白标签产品

以色列化妆品与化妆用品生产商有足够的实力满足客户对高品质和生产期的要求,以色列生产商与海外合作伙伴共同开发生满足当地用户需求的产品,并关注当地的时尚潮流走向与环保包装要求。

符合国际标准

以色列的化妆品与化妆用品生产符合以色列卫生部与欧盟及美国的生产标准和要求,很多具有符合ISO14001、13485、22716标准资格证、OHSAS18001标准认证以及环保质量标准认证,绝大多数公司可以提供符合欧盟ECOCERT有机认证标准的有机、自然产品。

适合家用的美容仪器

以色列公司开发的美容仪器为家庭专业美容护理提供创新解决方案,理发用具、去死皮去角质、面部清洁、肌肤紧致类的仪器可以在百货公司门店、美容沙龙和水疗中心出售。

来自以色列的参展公司

此次在美容博览会的以色列国家展馆将迎来八家以色列美容护肤护理产品公司,涵盖多个种类,包括以死海矿物质成分和加利利湖区草本成分等以色列独有的自然资源为基础的护肤品、专业美发和护理产品以及美容和医疗器械。

希望通过此次展览,可以让参展的以色列企业找到合适的本地分销商,作为第一次以国家馆参展的参展商,希望通过此次大会让更多的中国合作伙伴及用户了解以色列化妆品与化妆用品品牌,也可以获得更多媒体与专业观众的关注。

中国的美容市场一直在不断的增长和演进,并且向越来越多的国际品牌敞开。这对于以色列公司来说是一个巨大的潜在商业机遇。

以色列化妆品与化妆用品品牌借助以色列独特的自然资源(例如死海矿物质、加利利湖与沙漠植物与草药、橄榄油、荷荷巴油等)在国际上享有盛名。

我们希望通过这一时机能够将以色列高品质、创新性的美容产品介绍给中国的广大用户。

欢迎感兴趣的中国企业到场洽谈商机,企业详细资料可通过资料下载按钮获取,或联系Mandy Wang,邮件mandy.wang@israeltrade.gov.il获得更多信息。


资料下载联系报名
中文杂志