以色列绿色环保合资公司寻求合作伙伴共同开发巴西森林
2016/04/06

英国控股公司RENWORLD L.T.D.的以色列分公司ADMATI L.T.D.目前取得了巴西亚马孙州100万公顷森林的管理权,目前正在计划通过3个重大项目开发这片区域:

1. 森林管理:我们已经从巴西政府获得了砍伐区域内20%森林的全部许可。然而,作为一家绿色环保公司,我们希望以严格受控的方式砍伐仅2%。

每年我们会有选择性地砍伐仅35,000公顷,获取1,050,000立方米木材(参见附录A中的木材列表),从而允许森林保持健康和迅速的增长。

2. 渔业:我们计划利用以色列的专业知识和工程技术,建造1,000公顷鱼塘,每年产出15,000吨鱼。在鱼塘旁边,我们会建立配套的加工厂和鱼饲料厂。

3. 果园:在一些清理过的土地上,我们打算借助以色列农业部研发部门的支持,种植各种获得专利的果树,并制定面向农业发展的研发项目。

寻求:

现诚邀有兴趣建立锯木厂或任何其他木业公司的潜在合作伙伴洽谈业务合作,在这里,他们将可以长期获得价格优惠的木材供应。

我们还衷心邀请有投资意向的公司参加渔业养殖项目。

森林位置图

该区域发现的树木类型有:

学名

Mezilaurus itauba(亚马孙热美樟)

Cordia thidaceae(山茶破布木)

Pachira aquatic(水生马拉巴粟)

Manilkara spp.(巴西红檀)

Carapa guaianesis(酸渣愈创木)

Goupia Glabra(圭巴卫矛)

Ocotea Bacellensis(黄岑奥寇梯木)

Bowdichia nitida(蜡光褐心木)

Tabebuia spp.(重蚁木)

Hymenaea courbaril L(南美红檀)

Dipteryx odorata(二翅豆木)

Cedrela fissils Vel(洋椿滑石木)

公司网站:http://renworld.net/


联系我们:ADMATI(先进机器和技术创新有限公司)

17 Uri Zvi Greenberg,suite #3,Tel Aviv 69379 Israel(以色列)电话:+972506203382 电邮:a.radian@renworld.net

或 dong.yan@israeltrade.gov.il