中以合作自闭儿童行为干预中心在无锡成立
2016/03/28

3月9日,中以合作自闭儿童行为干预中心在无锡落地成立,该中心通过跨国技术转移,让中国的自闭症儿童得到更好的康复。

中以合作自闭儿童行为干预中心是中国和以色列创新合作三年行动计划的合作项目之一,通过与以色列老牌自闭症康复机构以及国内著名医学专家合作,运用国际前沿技术和现代管理模式,为国内的自闭症儿童提供益智、游乐、康复等项目。荔枝新闻记者了解到,该中心将首要为贫困家庭的自闭症儿童提供服务,并成立基金为自闭症儿童的康复提供更好的条件。研究报告显示,我国现有自闭症儿童约250万人,而国内对自闭症儿童的预防、诊断等都处于起步阶段,综合性的康复机构在国内尚属空白。中以合作自闭儿童行为干预中心的成立,将会给自闭症儿童提供更专业的服务。今年,中心将完成与以色列的技术对接,引进首批康复人员100人,未来,中心将建立全国首家自闭症康复国际合作研究中心,完善行业管理标准。

转载:荔枝网