亚洲移动创新平台GMIC2016首次登录以色列
2016/02/17

继北京、东京、雅加达、班加罗尔、旧金山、圣保罗以及台北之后,全球最具影响力的移动行业大会之一,GMIC|全球移动互联网大会将首次来到以色列,特拉维夫。2015GMIC北京迎来了超过30,000名专业参会者及408家科技公司参与展览。这使GMIC成为连接行业领袖、移动互联网创新者聚集、交流、学习的最新趋势、技术的大会。一年一度的GMIC盛会由全球性移动创新网络GWC(长城会)创造与举办。GWC致力于通过建立全球移动行业的领袖与创新者连接与信任以推动福利人类的科技发展。GWC会员网络是顶级私密邀请制会员网络, 致力于链接全行业创新精英与商业领袖、探索构建国际商务合作平台、传递权威理念和前瞻理念。

        GMIC特拉维夫将于2016322日在全球最佳创业生态系统特拉维夫市的Fair Center举办。此次大会预计将吸引800位来自全球各地的互联网、移动互联网行业领袖,投资机构,企业家与媒体。本次GMIC将包涵四个关注“Thought leader | 行业领袖会场”,“Mobile Marketing | 移动营销”,“Gaming | 游戏”,“G-Startup | 创新创业”。

        2016年,以“Think Ahead”为主题的GMIC特拉维夫将通过会议,论坛,比赛的模式来探索定义未来产业的科技。GMIC特拉维夫将挖掘网络安全,移动营销,物联网和创新等汇集全球智慧的以色列优势领域。GMIC参与者们将体验到最新、最酷的趋势与最前沿的移动科技以及它们的未来影响力。

   同时,GMIC特拉维夫将引进GMIC中最耀眼的全球创新创业大赛G-Startup。在历届创新创业大赛的影响之下,G-Startup已成为连接全球顶尖移动互联网创新创业者和国际投资机构与投资人群体的顶级平台。历届G-Startup的冠军成员包括滴滴打车,Hyperverge, FilledVisualead (获得来自阿里巴巴集团的5百万美金的战略投资)

——摘自Gwc.net