已结束 PAST
以移动掀起波澜 来MWC巴展对接以色列展团
--- 移动通信 ---
2017/02/27 - 2017/03/02 西班牙·巴塞罗那

作为移动通讯行业的全球领头羊,以色列每年都有大批创新企业参展世界移动通信规格最高的大会——巴塞罗那的Mobile World Congress。

今年的巴展,以色列经济部外贸管理局联同以色列出口与国际合作协会将带来64家以色列顶级的高科技公司,组成以色列国家馆,高调地亮相整场中央,为电信运营商、移动设备制造商、网络服务提供商、内容生产商、媒体、政府、企业及消费者分别打造一系列的先进信息化解决方案。

以色列展馆突出了基础设施,并且支持硬件及软件的发展,这使得在升级及虚拟化现有系统的性能的同时能够有效转化成最新的LTE网络,以让运营商的收入实现最大化。

以色列公司也将从物联网所覆盖的广泛垂直行业展示解决方案,例如:移动健康、交通、教育、智慧城市、智能家居及其他。

许多以色列展商一直为移动终端提供前沿技术,先进的微芯片及软件产品不断提升智能硬件(手机、可穿戴设备、AR/VR)的功能性及可用性。同时,亦有展商为网络内容、漫游及云提供创新技术。

另外,馆内将设应用商店体验区:ISREAL:StartAppNation(以色列:应用创造国),里面汇集了以色列最热门、最新奇的移动应用软件。观展者可进行现场互动。

详细参展企业资料,请点击页面右方的“资料下载”按钮进行下载。

时间:2017年2月27日——3月2日

地点:第五大厅  ▪ 5C61 | 5D81 | 5E71 | 5E81 | 5F81

展会信息:https://www.mobileworldcongress.com/

会议形式:对接会议实行预约制,中方和以方一对一会议,一场半小时。

报名方式:
请根据您的企业所在的地区联系以色列驻华使领馆TMT行业负责人。

北京
010-85320641 李女士
邮箱:beijing@israeltrade.org.cn

上海
021-60102512 于女士
邮箱:shanghai@israeltrade.org.cn

广州
020-85130518 李女士
邮箱:guangzhou@israeltrade.org.cn
报名截止日:2月20日  

资料下载联系报名

相关

以色列黑科技大波席卷MWC2016
全球移动通信业界最瞩目的年度大展──2016年巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)于2月22日-25日举行。今年参会的公司数量是历届之最,全球2000余家相关企业和7万余名技术人员参展。世界各地的智能手机厂商云集于此,展示最新手机及通信产品。除了手机之外,可穿戴、无人机、VR、智能家居等已成为本届热点,风头甚至超过手机。
中文杂志