以色列Startup的中国电视秀
2016/02/02

20161月,四支以色列团队来到上海参加全球首档台网联动大型跨国创投真人秀《寻找独角兽》第一季。他们经过个月、全球7个城市的海选,于数千只创业团队中脱颖而出,最终与来自台北、首尔、新加坡、悉尼、硅谷、上海的50支团队齐聚擂台,历经13场残酷电视PK赛,与百位海内外投资人当面对话,角逐千万级的股权投资。

竞争的创业团队来自移动互联网时代的6大热门板块:手机移动端、新媒体及文化娱乐、消费互联网O2O、智能硬件、社交平台游戏类、医疗健康环保。四支以色列团队带来的项目和通常印象中的尖端科技不同,而是十分地贴近生活,用科技给生活创造“红利”。它们是:

SeatServe  专为体育场观众提供O2O食品快递服务www.SeatServe.com

Out of X     时尚界的KickStarter,为原创时尚设计师获得买家的众筹平台www.outofx.com

HelixOS     保护数据层的移动安全解决方案www.helix-os.com

MultiDine  给餐厅客人提供个性化点菜建议的服务平台www.MultiDine.com

他们能否过关斩将,赢得千万级投资?节目将于20164月初在上海第一财经频道和优酷土豆同番播出。

本节目由CBN第一财经、金砖传媒和跨国孵化器23Seed联合出品。