以色列机器手技术寻求C轮融资
2016/01/20

Human Extensions公司成立于2012由一支管理经验丰富的企业家团队组成。该公司是一家私人持有的医疗设备公司,旨在为数十亿美元的微创手术市场引入了一种颠覆性的技术。

公司正在开发一种基于智能操作系统的机器手技术,旨在医疗设备上创建一个新的类别。Human Extensions提供了一个符合人体工程学和动力学的智能系统,其作用很像一个'手的化身'在身体里面。这种新的解决方案将允许外科医生-第一次“内嵌式”了解病人的解剖结构,类似于开放手术。使得外科医生更为精准的执行各种复杂的微创手术,简化对操作技能的要求。

Human Extensions 配置如下,并已实现操作安装。

1.一个由外科医生操作的控制接口,基于包括电子,软件,控制,传感器和力学等综合技术运用。

2.铰接装置的一次性器械元件组成--轴和多个关节的铰接端组成,进入患者体内,使外科医生能够远程执行所需的手术,解决当前面临的各种障碍。

3.配有一个电机包,将实时精准地传译外科医生手术动作的位置和准确度,从而忽略因手发出的“白噪声”动作干扰。

主要优势:

1.允许将一个开放手术技术改造成微创手术。

2.易用性+经济效益=市场扩张。

3.支持多科室手术应用如普通外科、妇产科、心脏、血管

4.实现通信/远程控制应用程序和数据管理

寻求:

医疗领域的投资人—C2000万美元融资。