以色列奶制品管理咨询公司望对接中国奶业公司,助其提升质量与产量
2016/01/04

以色列Zaltz奶制品管理咨询公司的创始人,Avi Zaltz拥有近30年的奶制品行业工作经验。他拥有奶制品专业知识及丰富的技术项目经验,曾就职于以色列最大的乳制品工厂,负责管理最大的乳制品生产线。

Zaltz奶制品管理咨询公司提供以乳制品为主题的广泛服务,包括乳制品项目建立与管理,配方改进与研发,硬件采购,市场策划等。

Zaltz公司拥有两个提高牛奶稳定性与保存性能,提高奶酪产量并减少营养成分流失,提高奶制品保存时间,防止霉变的专利(申请中),能够有效的帮助乳制品生产企业提高生产效率。

一般的奶油奶酪生产量为6升低脂牛奶生产1kg干酪,通过该专利技术,产量可以提高5%-15%

一般的黄奶酪的生产量为10升牛初乳生产1kg奶酪,通过该专利技术,可以实现生产1kg奶酪,只需要9升牛初乳。

以色列的主要奶业公司及乳制品食品公司皆是Zaltz管理咨询公司的长期客户,包含TnuvaTara,及Strauss等。

网站http://www.zaltz.co.il  

寻求

公司现在寻求中国市场机会,希望能够对接中国奶业公司及乳制品公司,帮助其提高产品质量与产量。

若有对接兴趣,请联系Mavis Fang, Email:mavis.fang@israeltrade.gov.il