以色列展团首度亮相上海国际汽配展
2015/12/10

125月,第十一届上海国际汽车零配件,维修检测诊断设备及服务用品展览会(2015Shanghai Automechanika)于上海国家会展中心落下帷幕,来自39个国家及地区的5300名参展商参加了本次展会,并吸引了来自143个国家及地区的十万余名买家前来寻求合作机会。

此次,共有4家以色列汽配及汽车科技企业首次参加在中国举办的汽车专业领域展览会。其中,不乏有着全球汽车滤清器专家之称的AL集团,  已在中国有着近20年的发展, 并在美国,中国,欧洲和中东都设有生产和配送中心,以便高效地生产优质滤清器及向欧美、亚太及非洲市场提供快速配送服务。深受汽车滤清器行业各大国际品牌的信赖。

也有受到广泛关注的科技类企业BrightwayVision,致力于夜间驾驶成像技术研究开发及应用,利用激光透射技术,可在车灯全部遮蔽情况下或恶劣天气条件下,在200米开外,采用隔离式分层画面路况观察,提前为司机做出路障预警,辅助行车安全。同时,更少不了在以色列当地历史悠久的两家制造业企业KingEngine Bearings Fishman恒温器技术公司首次来中国市场寻求合作机会。前者创办于1960年,致力于提供市场上最高品质的发动机轴承专家, 其产品可广泛运用于汽车,轻型和重型卡车,海运,航空,备用电源,高性能和许多其他类型的内燃发动机。后者Fishman成立于1958年,开发,制造和销售高品质的发动机冷却系统产品恒温器和盖类产品,服务于汽车原始设备制造厂,一级供应商和配件市场。两者在中国市场有着广阔的合作空间。


如需了解更多详情和咨询合作,欢迎联系以色列驻北京、上海、广州使馆领馆商务处。